Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Давно чесались руки поснимать не просто детей, а подростков. Казалось, что это довольно сложно, переходный возраст, становление характера, застенчивость и все сопутствующие этого возраста немного пугали меня. Но вот по счастливому стечению обстоятельств для пробной съемки проекта к Дню всех влюбленных моими моделями стали тинэйджеры (13 и 16 лет). Я поставила перед собой задачу сделать легкую, воздушную съемку, романтичную, но в то же время без особо откровенных моментов, хотелось передать всю нежность только зарождающихся отношений. Хочу вынести результат на ваш суд, критика приветствуется :)
И еще ролик с бэкстейджа: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
когда обрабатывала, самой захотелось, чтобы и меня с мужем так же поснимали, но как известно, сапожник без сапог...
Понравилась съемка! Задорно, ярко, романтичн и в то же время очень и очень целомудренно )))
Больше всего зацепился взгляд за левый кадр 10 снимка (вообще очень ), за 13 и за 14. Такие они прям искренние и светятся счастьем!
спасибо за комментарии и номерки, очень рада, что задумку удалось передать :)
Вот так детки растут у нас!
вообще было бы здорово какие-то необычные аксессуары продумать, что-то что ближе именно подросткам.
все таки все эти уси-пуси сердечные, это не про этот возраст, как мне кажется. может что-то с гаджетами придумать или со школьными тетрадками (это то, что первое в голову приходит)
Но вообще ребята очень клевые, и фотографии эмоциональные!
дело в том, что это пробная (рекламная) съемка пректа, т.е. аксессуары были приготовлены максимально универсалные для разной аудитории, чтобы они подходили и для детей и для взрослых. Здесь стояла задача не только самих ребят поснимать, но и показать аксессуары, которые будут использованы на съемке. Я с вами согласна, конечно, если бы я делала им индивидуальную сессию, мы бы и в другом направлении поработали, скорее всего, я бы вообще их на улице снимала )))