Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Приехали в рамках своего визита к бабушке и прабабушкам. А прабабушки у нас старенькие, закрыли дом деревенский и перебрались жить в город.
Я там была первый раз после... трудно даже сориентироваться, наверное спустя 16 лет. Поэтому все вокруг было и знакомым и незнакомым одновременно. По дороге мы заехали к деду Антону, я естественно не смогла пройти мимо его шикарного поля на котором еще лежали тыквы. А по дороге домой, в автобусе, перед глазами мелькали лучшие, но к сожалению не снятые кадры) Но все же надеюсь вам будет интересно посмотреть этот практически комикс (сопроводила фотографии описанием помогающим разобраться в перипетиях сюжета) Спасибо за внимание Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
последнее фото больше всего зацепило
И слово-то какое - ФОТОГРАФИЗЬМЫ ))))))
прям каждую карточку - на стену повесить и любоваться
Я под впечатлением.
И вроде к осени дело? И тепло)))
Как красиво, интересно, а главное очень душевно что ли...
Потрясающие места - просто источник вдохновения!!!!
Больше всего впечатлили фотографии с тыквами и старыми окнами - это прям что-то невероятное!
Очень красивые и фотогеничные детишки - прелесть!!!
ТЫ молодчинка как всегда!!!!!!!!!!!!