Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Ярославская область, поселок Волга. Неспешный отдых и сплошное вдохновение.
Первые 2 серии моих деревенских фоток были сделаны в 2010 и 2011 годах, эта - свежачок)) может статься, что она окажется последней)) почти все снято на тилт-шифт, наиграться им, кажется, невозможно)) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А последней потому, что, возможно, мы туда больше не поедем))
История в кадре - это то, что заставляет разглядывать обычно))
Самое сложное - это, как ты сказала , "особое мнение" - забить на все, убить в себе фотографа и снимать-снимать-снимать.
Эта серия, в отличии от предыдущих лет, далась мне невероятно легко.
Чего и тебе желаю!
почитайте Медведева курс молодого бойца на майведе - он там много интересного пишет))
Это 4я часть, но там в топике темы ссылки на все предыдущие))
Тилт шифт в некоторых местах расстраивал. Мне кажется, у вас и так все здорово, вам он не нужен! В скучных картинках и сюжетах он добавляет загадочности, а вам ни к чему.
Касаемо тилт-шифта - буквально полгода назад я примерно также комментировала съемку Вики Самойловой в ее жжешечке, и она мне тогда ответила, что я не права. Тилт добавляет глубину. От себя добавлю, что он привносит загадочность. Особенно интересно, когда фокус ушел "не туда" - последнюю фотку я отобрала намеренно, хотя там были кадры с фокусом на голове))
В общем, тилт - это мой объектив))
Очень здорово, по-настоящему!
Хочу туда))))
Очень здорово, Саша!!!!!
Туда от Москвы недалеко совсем, что-то около 300 км)))
Сейчас времени совсем мало, темы почти не читаю, но мимо этой не смогла пройти и очень не зря )))
Как же я хочу в деревню.... сто лет не была, а когда-то каждое лето ((((
И даже не к кому уже поехать (((
Попиарила я деревню, однако)) скоро все забьют на берега заморские и к себе, в деревеньку лето проводить)))
В очередной раз зашла порассматривать и как нахлынули воспоминания о деревенском беззаботном лете! Аж прослезилась... )
это у нас еще кур-гусей-кроликов всяких не было, с ними было бы, наверно, ващще нереально круто))
DWIII-013.jpg DWIII-014.jpg DWIII-011.jpg DWIII-015.jpg особенно зацепили
DWIII-018.jpg-шедевр однозначно!
в неё очень много дум и планов
018 - шедеврально,подписываюсь
Но 18 шедевр нереальный!
Спасибо за удовольствие при просмотре)
Спасио Саша!
Ну точно - берега турецкие скоро опустеют, все рванут в родные деревеньки)))
хорошо, что меня сегодня кое-кто навел ;-)
Саша, жалко, что тактредко доставляешь нам удовольствие! :-)
я твой фанат!
я просто только раз в год отдыхаю в деревне, поэтому доставлять удовольствие часто не получается))
Скажите, где брали тилт шифт?
спасибо!