Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Идея долго время вынашивалась в голове.. и я очень рада что нашлись соратники, которые помогли мне осуществить это. Смотрим. Волнуюсь. Жду отзывов)))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
З.Ы. кстати, проекта с цирком я еще не встречала:)))
Но, кстати, повод задуматься... Если бы не английское "Циркус", если бы за основу был взят, например, старый советский фильм или "Дорога" Феллини, получилось бы не менее винтажненько, но параллелей бы не возникло. Повод задуматься - может, не надо стремиться угнаться за американками, а придумывать что-то свое? Для меня лично, во всяком случае.
Чего-то меня на ночь глядя на философию потянуло, спать пора, видать...))
Очень понравилось как детально все продумано, отличные костюмы и декор шикарный.
И, конечно, снято и обработано прекрасно - идею удалось передать на 100%.
Первая реакция - на секунду - зависть, что такая идея не пришла в голову мне :))
А потом долго рассматривала каждое фото :)
Шикарное исполнение!
Вы большая молодец!
А я вот накупали ленточек таких же радужных, разноцветных, только еще нигде не применяла, лежат без дела :) В общем, не подумай потом что плагиат, постараюсь не повторять :) но где-нибудь все равно использую :)
Пошла ещё раз пересматривать:))))
просмотр доставил мне массу положительных эмоций
а как снимался 56й? С лестницы или дерева?
А так проэкт удался на 150%. Ну очень суперски:))