Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я их подарок на годовасие) Хоть подарок был сделал в зимнее время года, решили дождаться весенней зелени и ярких красок. Приятного просмотра!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Хорошая съемка, приятная обработка, позитивчик маленький бегает/летает ))) Очень многие кадры понравились прям очень.
С Анной не согласна, т.к. не понимаю сама, как можно четко продумать с ребенком такого возраста съемку, всегда все получается импровизированно, у меня по крайней мере. Хоть заготовься, ребенок очень часто не даст этого сделать (от года/полутора до 3-4 лет)
если на конкретику...вот например 10 и 18 меня очень смутили, там лучше бы было вообще без папы...
ой, только что глянула в каком разделе снимки, извиняюсь перед автором если критика им не приветствуется.
Но все мы разные и мысли, конечно, разные у нас при просмотре одного и того же
по мне так на 18 папа спросил, а как мне встать) и не услышал ответа)
на 18 да можно додумать некую историю...правда она либо грустная совсем, но тогда там бы драматизм усилить, либо бытовая, как и было, папа не знал куда деться и пошел пинать землю) но согласна что в ней больше логики и мысли чем в 10
пы сы: ты меня чтоль убеждаешь, что фота плохая? :)))