Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В середине мая побывала я в столице. Съемочные дни расписались очень быстро. И очень неожиданным оказалось то, что всеми моими героями стали коллеги :)))
Волнуясь перед поездкой, я меньше всего предполагала то, что фотографы перед камерой будут волноваться гораздо больше, чем обычные люди :)) Но, как оказалось, волновались все совершенно напрасно. Все съемки подарили мне такой заряд вдохновения и фоторадости, что не терпится поделиться частью его с вами :))) P.S. Москвичи, вы не представляете как я вам завидую!!! Такое обилие красивейших мест, парков, скверов, дворов, да просто ГАЗОНОВ. Под любым кустом прячутся шедевры. Снимать мне было невероятно легко!!! Съемка №1. Настя Салтыкова и Злата.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Вера Михайлюк, Миша и Даша.
P.S. Почему-то при загрузке фото в комментарии их нельзя менять местами :( Поэтому все вперемешку получилось. В жж есть правильный порядок, если кому интересно.