Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Съёмка проходит и мы перекидывая её на компьютер отправляем в конец очереди... и пока до неё дойдёт эта очередь... а потом ещё и руки, чтобы выложить и показать всю серию!!! Проходит мноооого времени!
А эмоции ещё так свежи и захватывают с головой!))) Предлагаю в этой теме выкладывать самые новые фотографии с прошедших съёмок! Делимся впечатлениями)) WELCOME!!! Начну с себя) сегодняшнее!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А у меня сегодня крещение было, но неудачное, ни разу такого не было еще :( Ребенок начал кричать как только его занесли в церковь и кричал все время, а когда начали раздевать, окунать и т.д. по порядку, то там просто был такой крик, что было аж страшно :( Он вырывался, цеплялся всем чем возможно за маму и его крестили через силу :( У меня даже порой камера не поднималась, чтобы такое снимать. И даже смотреть не хочу пока что же там получилось. Вот. Обидно.