Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Хочу подарить рецепт пирога :)
как-то мы с дочкой были в гостях, где при нас пекли пирог. И моя дочка так им впечатлилась, что придя домой, стала требовать рецепт и процесс приготовления. Три дня я отмазывалась отсутствием ананасов, но на четвертый день с утра, уходя в группу, Лера напомнила. Ты мол, помнишь, что мы сегодня вечером делаем? - Играем в кроликов? Читаем книжку? Учим буквы? - Нееееет! мы печем пирог! Купи ананасы!!! И с порога, придя домой после сада, она ринулась к холодильнику - проверить, выполнила ли мать завет. Следующим делом она потребовала поварский колпак, муку, яйца, сахар, миску и принялась за готовку. Мне оставалось только схватить камеру и запечатлевать. Пока пирог готовился, Лера посудку помыла, приговаривая: "Ну вот мама, дождалась, скоро ты целыми днями будешь лежать на диване перед телевизором, а мы с Женей будем все-все по дому делать!" А потом мы набросились на пирог, который получился нереально вкусным! Съедается за 5 минут. рецепт всем желающим и пошаговое фотоописание от Леры :) процесс приготовления очень простой, дочка все делает сама (кроме соуса) - и для ребенка 4 лет это вполне по силам. Печет теперь его 2 раза в неделю (а я ем и приговариваю - расти попа, большая и маленькая). Творите вместе с детками :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Девочка красавица!!!
Пирог обязательно попробуем!
Спасибо за рецепт!!!
я фото увидела и прям подумала- надо тебе с лерой выпускать книгу "детских рецептов2 вот с такими иллюстрациями! сумасойти, как здорово получилось!!!!!
А чё только фотожурнал? Открыть кафе "Мамаша - Наташа и Д" Пусть туда все с детьми приходят готовить, а Наташа их снимать будет и журнал выдавать)))
а еще вот прям позавчера видела: у нас (в Зеленограде) открылась патио-пицца недавно. и вот появилась реклама занятий для деток раз в неделю пиццу готовить))) но это, конечно, разово интересно)
Мы как раз года три назад туда с детьми в первый раз поехали)))
а каким объективом снимали? такой красивый задний план в квартире
это все никор 85 1,4
очень нравится!
спасибо, мне очень приятно :)
Специальные какие-то плагины?
Это обработка в ФШ?
а если мне не нравится, как смотрится, убираю, плагином neat image, в фш.
А у нас такая же духовка ))) А на каком режиме печете пироги?
отличные фото! и спасибо за рецепт :)
9227!
9249!
9289 - та что справа =)
обалденные!!!!!!
Лера такая хозяюшка)) молодчина)) жалко мой старший не любит пироги)) а то бы тоже его научила и растила бы попу))))
ну ничего, мальчиков можно... на рыбалку отправить! или еще лучше - научить шашлык жарить!!! :)
сейчас тебе дошлю картинки и можно уже на след недельке встречаться)
Самый лучший фото-рецепт!:)
да, Лера у меня аккуратист! ни капельки мимо, с самого младенчества. Зато вторая растет, похоже, свинюшкой.
но измазанный в муке и тесте кондитер - это даже мило и забавно :)
Очаровательно!!
Такие милые и добрые фотографии!
И сразу захотелось сделать эту ананасную "шарлотку" :)))))
Чудо!
(сначала сижу и думаю, что девочка уж больно знакомая! Потом только поняла, где еще Леру видела)))