Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Фотографии :)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
С Ангелиной вообще было здорово, погода волшебная! :)
За фотосессию тоже хороший гонорар был :)
В общих чертах, обработка приятная. сама серия эмоций не вызвала. единственно два приятных кадра где все лежат на кровати и сидят на кровати, но там надо доработать позы и мимику. на остальных либо переиграно, либо неудачные ракурсы
Видимо, у нас с вами разное вИдение. )
Или вы считаете ваши ассоциации - единственным правильным мнением? ;)
"Заблуждение не перестаёт быть заблуждением от того, что большинство разделяет его." Л.Н.Толстой
Это ещё одно имхо. Причём, авторитетное. :)
Я не считаю кадры с деньгами чем-то выдающимся, но если фотография не розовые уси-пуси, это не значит, что это плохая фотография, и что она там что-то портит и тд.
Если тыщи в руках для вас грязные, снимайте ТФП, не пачкайтесь.
А я считаю, что пока наша жизнь - не жизнь без этих тыщ. И на эти грязные бамажки живут счастливые семьи.
грязные бумажки.... грязные бумажки в детских руках - на семейном фото... способ помериться пис*ками вконтакте?какая-то дешевка и безвкусица! для меня - был бы просто позор! раз, это признак достатка - снимайте младенцев после РД не в шапочках, а в куче этих грязных бумажек. наврено, к вам выстроятся толпы мамашек. я все больше убеждаюсь в том, что мужчинам не место в детской фотографии. снимайте свадьбы - у вас это лучше получается.
я не хотел вас обидеть, извините.
Но вы сами решили помериться тем, чем выше написали.
Не знаю, откуда вы осведомлены о моих расценках, но если у вас цена 30 тыс в час, то, конечно, ТФП - это не про вас...
Давайте договоримся, что каждый из нас будет снимать то и так, что и как каждый считает нужным.
Вы не знаете наших договорённостей с заказчиком, что получилось в итоге, но берётесь судить меня и их за пару кадров с бутафорскими бумажками. Таким образом, вы даже косвенно оскорбляете святые чувства людей :)
И вообще, давайте дружить!
Надо чаще тут появляться :)
так уж и быть, потешу Ваше мужское самолюбие - на диванчике, где в окно смотрят, тоже хорошее. Про остальные Вам уже написали, что не так.
"не так" - это вообще что такое за слова? А так - это как?
Почувствуйте разницу: "высказать мнение" и "навязать мнение".
Если первым комментом вы высказали мнение, в котором оставили немного вакуума (раз фотографии не понятны вам, возможно, автор смог бы помочь вам их понять и выразить своё понимание).
Я своим ответом вам как бы намекнул, что фотография бывает разная, и её художественная и прочая ценность может быть выражена не только розовыми уси-пуси.
А вы мне про ущемлённое самолюбие... :))
Я тут не страдаю звёздной болезнью. Но считаю, что снимаю достаточно много, давно и разнообразно, чтобы иметь своё видение и право его отстаивать.
И кто говорил, что фотография должна быть "розовой уси-пуси"? Я вообще фанатик неординарного взгляда, но при этом должен быть смысл. В представленных Вами работах смысл сложно уловить, если не сказать, что он вообще очень странный.
Но вот мне интересно, почему вы посчитали это серией?
А почему бы не рассматривать фотографии каждую отдельно? Может, в этом загвоздка?
Мы-то с вами фотографируем людей, разных таких, по темпераменту, стилю жизни и миропониманию.
Почему бы ему не быть таким, как на этих фото? Вот просто допустить такое?
Идеи я всегда придумываю вместе с участниками фотосессий. Это совместная работа.
Повторюсь, что не считаю это чем-то новым или гениальным, но допустить же можно? Дядюшка Скрудж тоже купался в деньгах ))
Желательно на своём примере?
Посмотрите вообще работы этого автора.
Я вообще никто, чтобы на своем примере.
Но вот сижу я в студии, и мимо меня проходят очень многие авторы (в тч и с этого сайта).
И вижу я потом фотографии-результат.
И редко встречаю интересный подход, чтобы всё было на высоте.
В основном вся красота заключается в работе стилиста (причёске и цветах), или декоратора.
А чтобы при этом был интересный свет, композиция, эмоции и смысл... ну как-то печалит это меня :)
И вот я снимаю в этой же студии, или иду в другую.. и просто не могу снимать так, как снимают многие другие.
Повторяться не могу, мало приятного в этом. И вот каждая съёмка - это поиск.. :)
но со словом "семейное" все же что-то другое ассоциируется.
Постараюсь выкладывать побольше розовых и светлых фотографий. :)
Тем более, не скрою, мне самому такие больше нравятся. )
Снимал в Кроссе.
ну и с деньгами - имхо, ужасно....
Ибо от розовых уси-пуси подустал.
а это вас так родители назвали или это псевдоним?
Я, к сожалению, вынуждена очень сильно подбирать слова, поскольку тема открыта для незарегистрированных пользователей и индексируется...
Но если маме все понравилось, то я рада. Главное - чтобы заказчик был доволен.
Если вдруг что-то не понравилось, причем, не понятно, что именно, стукнись в личку - подскажу...
У меня достаточно других съёмок, так что не спешите высказывать мнение в целом о моих работах ;)
И в т.ч. именно поэтому считаю данную работу, мягко скажем, далеко не самой удачной у Вас.....
Я вообще считаю, что поиск всегда хорош, возможно, следующая съёмка в таком ключе будет снята на гораздо более высоком уровне. Здесь есть то, что есть. Правда, я показал лишь малую долю реального заказа. Там вообще пакет из нескольких фотосессий. Вот выложу книжку, интересно будет узнать ваше мнение :)
Мне кажется, что данные фотографии (с деньгами) - это какой-то хваст для соц сетей. Смотрите, сколько у нас денег. Но денег не так уж и много.
Собственно, все имеет место быть - желание заказчика превыше всего.
Ну а дальше, фотограф сам решает показывать или нет результат.
Может к нему за этим очередь выстроится. На свои мыльницы люди так не снимут!
У каждого свое понятие семейного альбома, свои ценности в жизни.
Зато не как у всех)
Насчёт фотографий с деньгами, мне кажется, можно просто проще к этому отнестись :)
Пожалуй, ещё повторю-ка как-нить идею с деньгами, где-то в Монте-Карло :)))
(правда, к моим ценностям в жизни салют из денег мало относится. Но результат съёмки, я считаю, должен быть на какой-то % миропонимания участников съёмки, как и % фотографа).