Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Образ девочки в черном платье с ушками Мини-маус и красным бантом в горох, уже давно засел в моей голове.
И вот этим летом, на одном из сайтов детской одежды, я наткнулась на платье! Вот оно! – подумала я, это именно то, что хотела. Здесь же, чудесным образом нашлись колготки в горошек. Найти ушки уже не составляло труда. Несколько десятков иностранных сайтов просмотрено и были выбраны самые симпатичные ушки. Естественно, все в двойном экземпляре) Весь комплект приехал ко мне уже в ноябре и было решено, сделать музыкальный клип на новый год. Несколько ночей я сидела на сайтах с джазовой музыкой, пока не нашла то, что было нужно. Еще какое-то время ушло на поиски подходящей кошки и подготовку остального реквизита. Первоначально сценарий и вся съемка была задумана именно для слайд-шоу, но уже позже, когда все было отснято, возникла идея создания фотосказки. Дочка написала саму сказку, я выбрала фотографии и сверстала книгу. Слайд-шоу и книга никак не перекликаются. Это абсолютно разные вещи. Надеюсь, вам понравится, и то и другое). Приятного просмотра! не знаю как вставить видео, поэтому ссылка Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Все же девочки-это такие девочки)))))
Прекрасный подарок детям)! Книжка - супер)!
это в студии снимала.
Еще прикольная песня Caro Emerald – A Night Like This
идея со сказкой-просто замечтательная!