Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Как обычно все новое "испытывается" на собственных детях)))
представляю Вашему вниманию двух девчонок: Василиса и Катя... Приятного просмотра... Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А девочки красивые и серия яркая! Поднимает настроение)
а щас и правда если посмотреть чужими глазами...все могет быть)) целуются не по децки
Спасибо, Ляль, за отзыв
Так девчонкам Можно! Им сейчас всё можно... Вот если бы два парня были б... Хи-хи! )))
Главное что б не гомо..........ство. Тьфу-тьфу!
там же написано: не Нина!
Да! Тамар, я тебе в личку написал. Читала?
Также как жанр мальчик+мальчик что в анимэ-манге, что в пришедшем к нам с Запада слэше, рассчитан на 17летних школьниц.
Не только читала, но даже ответила уже, и даже дважды))
В анимэ это называется юри...)))
А стенку отмыли потом?
спасибо за комментарии)
Здорово
а дурачатся так малышки сладкие))
Детально все продумано - приятно посмотреть!!!
Но вот на четвертой царапина на коленке сразу бросилась в глаза. Ну, ладно, это ерунда, я такая вредная. И поцелуй в губы между девочками... как-то это... странно. И сразу начинаешь думать, а о чем эта серия, почему девочки, любовь и все такое. Я конечно понимаю, что дети невинны, это мы - взрослые думаем испорченно Все же должна быть какая-то идея, которая бы не портила сюжет и исполнение.
А так, Вы молодец!