Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В канун Православного Рождества сырой и серый Хельсинки наконец-то укрыло долгожданным снегом!
Конечно же сразу мы поспешили на улицу, прихватив камеру, дочку и ее любимую игрушку. Сама собой родилась история, немного грустная, но зато правдивая! :) фото выкладываю немного, потому что основной смысл вложен в слайд-шоу, тут: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Но на 10 фото в глаза бросаются ногти девочки, это немного портит впечатление от серии.
поэтому проблемы выбора музыки в этот раз не было :)
ногти..да, есть такое..
но не всегда ж дети «гламурно-глянцевые» )) бывают и такие вот с покусанным маникюром,
в этом их естественность..
У меня тоже есть похожая задумка,я даже сначала подумала,что это то что я задумала снять)))
У дочки такая улыбка классная.
было бы очень интересно посмотреть и вашу историю..
а у нас вроде и задумки-то не было.. просто кошка и правда выпала из кармана и потерялась.. потом мы ее искали, доча очень расстроилась..
ну уж а когда нашли, то решили эту историю обыграть прямо на месте, раз уж и камера с собой была :))
про музыку уже подсказали, это из фильма "Хатико"
потихоньку осваиваюсь с iMovie )) хоть и непросто просле Продюсера))
да, это действительно так... но попасть с музыкой - всегда самое сложное ))
доча у тебя скоро моделью станет!
не, у нее другие планы ;)
приятно, что СШ затронуло какие-то струнки души у многих, значит у нас получилось! :)
особенно второе по счету фото.
это наверное должно быть снежно, но не очень холодно да?
да, тогда первый снежок выпал, но мороза еще не было :)