Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Как ни странно, сегодня я первый раз показываю фотосессию на ДИСФО :)
Наверное, захотелось показать именно эту, потому что она для меня очень особенная. Итак, небольшая предыстория: Еще весной я случайно познакомилась со стилистом Олей. Мы с ней бурно обсуждали то, что большинство фотосессий беременности по сути одинаковые, что все делают одно и то же, что хочется как-то разбавить стереотипы с медведями и развевающейся тканью. Результатом нашей беседы стали три фотосессии беременности, в которых, как мне кажется, нам все же удалось сделать что-то необычное. Сегодня я хочу показать самую мою любимую, самую нежную, самую личную. Из тех съемок, в которых остается часть тебя самой. Я очень надеюсь, что и вам она понравится. Я буду очень рада комментариям и мнениям! Фотограф - Мария Ковалевская Стиль, прическая и мэйкап - Ольга Григорьева Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Обработку тоже хочу отметить! Второе, последнее и третье с конца фото очень в этом плане удачно получились!
Единственное, мне кажется, из полной гармонии выбивается цвет помады. Но он прям в тему на последних трех фотографиях.
Да, я именно по этой причине не стала менять при обработке тон помады - на некоторых фотографиях он прямо идеален, и я решила оставить так во всей серии ))
Место, характер, взгляд с поволокой. Очень нежная обработка. Просто супер!!!!
Думаю удалось разбить стереотип на все 100 %
особенно 1,2,4,6 и которые 86 и 99.
Девушка очень стильная!
Так все стильно, гармонично, со вкусом!!!!
Посмотрела с удовольствием!
Вы бы точно были первая в моем списке к кому идти за фотосессией ожидания:)))
Мария, я в восторге!))
очень вдохновенно и лирично!
работа стилиста очень заметна, мне очень понравился образ!