Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В один прекрасный осенний день я гостила у родственников, которые ждут малыша. На чай заглянул наш друг, ярый коммунист, и принес стопку газет Комсомольская правда. Мы стали вспоминать советское детство :)) так спонтанно и родилась идея для фотосессии, которую мы осуществили на следующий день.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Только завалы кадровы выдают современный подход к фотографии - тогда всякие там главреды по рукам фотографов били за такое - низзя было. Вы же помните эти стандарты газетной съёмки - всё чётко, правильно, резкои т.д. Прикольно было бы вообще решиться всё снять на винтажные мануальные стёкла.
Для себя особенно отметила кадр с подпрыгивающим женихом и листочки на лицах :)
Жених уже давно не жених:))
Мануальные стекла - для меня это еще пока зона неизвестного.. может когда нибудь и решусь!
Очень понравилось!)
Съемка запала в душу еще и потому, что здесь каждая вещь и место памятное для этой семьи.
Волга - старая подруга дедушки, шахматы из его молодости, дворик бабушки и качели, где прошло детство главного героя.. детские советские фото, сделанные в студии, места , где работали и отдыхали родители героя.
А вообще, хорошая серия и хорошая обработка
Молодец!
Мы у Ленина когда снимали, народ ,проходящий мимо, шеи сворачивал:))
Съемка чудная)