Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Эта история задумывалась еще в начале сентября... И с того момента постепенно покупались аксессуары. Изначально мне хотелось снять историю, которая напоминала бы Щелкунчика, но без самого Щелкунчика). Я искала интересную куклу, которую Маша могла бы получить в качестве подарка, и которая в конце превратилась бы в мальчика... Но не смогла найти ничего интересного. Потом я поделилась идеей этой съемки с Тамарой. Не скажу в точности, что именно она сказала. Но примерно так. У тебя совпало в этой истории все: и пуанты, и имя главной героини! Обязательно должен быть Щелкунчик! Только такой, как в нашем мультике). И я стала его искать. Конечно, точной копии найти не удалось, но этот очень похож).
Пуанты и Щелкунчик были куплены в октябре. Я уже в октябре могла бы снять эту сказку. Даже были сделаны несколько проб. Но без настоящей елки - эта история была бы совсем другой. Я стала искать елку, и тут оказалось, что датские красавицы ввозятся в Россию только 1 декабря! В ноябре появилось имбирное печенье для елки, были выкрашены в золотой цвет грецкие орешки, были найдены маленькие шоколадки в золотой обертке! Я даже стала рисовать - Щелкунчика, платье, пуанты... Все эти рисунки я буду использовать в дизайне фотокниги. И наконец, 5 декабря мне привезли елку! Двухметровую! Необъятную! Она заняла половину нашей комнаты). Срочно покупались мандарины). Вместе с детьми мы украшали ее до 2х часов ночи! Печенье на золотых ленточках, шоколадки в золотых обертках и с бантиками, золотые орешки с бантами, американские леденцы, и наконец - мандарины! Пахнет она восхитительно! Дети от нее не отходят, печенье пропадает, конфеты исчезают! Скоро дойдет очередь до мандаринок). Единственные несъедобные украшения - ленты, стеклянные игрушки ручной работы из коллекции "Щелкунчик", жемчужные бусы, огоньки и пуанты! Когда Леон увидел пуанты, долго смеялся и сказал: "Зачем ты башмаки на елку повесила?" Снимали три дня. Вторник был солнечный! Среда и четверг пасмурные. Долго не могла подобрать обработку. Хотелось и крема, и яркости, и цвета... Искала компромисс). И вот результат! Горизонтальные фотографии я использовала в слайд-шоу, вертикальные только здесь). И конечно, в слайд-шоу фотографий больше) Пусть дети растут счастливыми! И помните, что самый желанный подарок Вашему малышу не игрушка, а братик или сестричка!) P.S. Это моя версия сказки для моих детей). Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
Но на верхних глаза - копия папины))
Не знаю, как такое возможно) Хамелеончик ))
Прям жду-жду, как вы вместе получитесь у самазнаешького!))))
Я вот тоже в поиске своего фотографа, для съемки всей семьей. Не легко, что говорить)
я бы предположила, что ты выберешь детского-детского фотографа)
ну что ж, желаю, чтобы время ожидания прошло побыстрей и результат превзошел все ожидания)
мне вот нужен чистый репортажник, лучше невидимый :)), т.к. я себя неадекватно перед камерой веду :)))))
.
А тут такая сказка от мамы... на целый декабрь... Они будут помнить эти моменты всю жизнь!!!!
ОЙ, а книга то как у меня!!! С золочением, с шикарными картинками, тоже используем ее на съемках -дети смотрят с удововльствием разинув рот!!
Вот бы не только мы такие праздники детям дарили))))))
Теперь любой может набрать твой номер, заказать такой праздник... И ты как фея появишься и подаришь его людям! Я все никак не отойду от радости, что ты все-таки не побоялась затеи с собственным агентством)
хотя, пожалуй, есть... ЛЯЛЯ! УДОЧЕРИ МЕНЯ!
:
Долго смеялась)))))
5 балов! )
А мы уже ждем желанный подарок...Весной должен нас порадовать! Всех с Наступающим!!!
Ах, как же здорово, что в вашем случае сапожник в сапогах!!!
А про елку... я в этом году, когда ребенок будет первый новый год осознавать что же за праздник к нам пришел 31 числа и ждать деда мороза и подарков, решила сделать елку для дочки, сладкую, по-старинке... закупила уже формочки для печенек, имбирь, орехи грецкие, конфеты, осталось елку и мандарины
Ляля, а до НГ же еще довольно далеко... ничего, что так рано живая елка уже стоит? Простоит она так долго?
Очень понравилось!!! Только смутило фото с кулаком в лицо дочки (
Ляля,вы большая умница!!!
Надо просто любить их!)
фантазию можно включить когда она работает :-)
А вообще, праздники - это хорошее настроение! А приготовление не менее приятное, чем сам праздник)), особенно, когда все вместе готовятся, дети помогают))). И когда все своими руками - удовольствие! И каждому по карману)
Попросила просто постоять и поулыбаться). Но ведь, ей хотелось фото, как она целуется! Тут не все дубли, только часть))))
Словно сама в сказке побывала!