Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Обещанная серия! (кусочек уже показывала, ниже - еще одна небольшая часть)
К этим фотографиям, также, как и к людям на них, я отношусь очень трепетно. Ольга (мама двоих малышей) - моя давняя студенческая подруга. Мы познакомились 7 лет назад, когда ждали наших первенцев. В прошлом году мы узнали, что волей судьбы обе оказались в Германи. Это стало для нас сюрпризом и поводом возобновить общение. На момент встречи Ольга была в положении и ждала второго ребенка. Мне посчастливилось сделать для нее красивые снимки на последних месяцах беременности. Тогда же была запланирована и фотосессия для новорожденного малыша. Однако осуществить задуманное удалось лишь через полгода. Несмотря на то, что старшая девочка Маша - ребенок с особыми потребностями, уход за которым доставляет много хлопот, - в семье царят гармония, любовь и взаимопонимание. В их доме живет счастье! Его присутствие слышится в смехе малыша Роберта, который разносится по всему дому, заставляя всех его обитателей улыбаться, не важно какая погода за окном. И мне так хочется, чтобы глядя на эти фотографии, его услышали и вы! Вся серия целиком в блоге: Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Мимо этой съемки не могу пройти, хотя уже видела! Уверена, что буду еще возвращаться к этим фотографиям.
Ну это особый комплимент, спасибо, ты сегодня щедра!
Ольга с мужем очень похожи))))
Читала блог, даже пришлось вспомнить немецкий
Счастья этой семье!
хорошую память Вы оставили в истории этой семьи :)