Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Не могу разобраться с укладыванием младенца. Получается через раз, и то с большим трудом... Хочу уложить в корзину - что туда положить, какое положение выбрать? Как уложить просто на поверхность и из чего делается бугорок?
Вот, например, здесь, на чем он лежит и как сделать, чтобы было удобно и ребеночек не падал? Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А на счет рук мамы... я своего малыша вряд ли смогу и держать и фотографировать:)) Нужно мужа как-нибудь привлечь к этому делу)
Вот, не пойму как на фото... Т.е, получается ближе к головке повыше подушечка, а внизу практически нет?
А как укладывать спинкой в корзинку?
вам надо чтобы голова была выше попы, так и кладите подушку или валик :)
Только страшновато так экспериментировать, на лежачие с трудом, но полчается уложить, а вот на стоячие...
Вы пробовали сами?
не сумела обыграть художественно,но факт- уложила...
на фото склеены 2 кадра- увы в реальности без поддержки маминой рукой не удалось-падает))
А молодая-неопытная, не знакомая со всяческими "экстремальными" техниками обычно просто боится на руки ре взять лишний раз)) Я знаю девиц, с которыми мамы (т.е., бабушки младенца) жили первые недели и все делали))
На локти ставить мне тоже как-то противоестественно... по мне - так если снимать в этом жанре, то так, чтобы было очевидно, что ре сладко спит)
У меня было всего несколько младенческих съемок, но на каждой из них малыши умудрялись писать и какать даже. И еще зеленка от пупа красит.
Или засыпает малыш в подгузнике, потом тихонько снимаю. У меня есть еще искуственный мех, вот его стираю без проблем после каждой съемки и не жалко если запачкают. Но искуственный лезет. Малыши выщипывают его а потом в рот, в нос...
В этом плане конечно ткань удобней и практичней, но я все никак не могу найти что-то подходящее в магазинах, прошу родителей приготовить какие-то пледики или одеялки.
А мех красивый. И фотографии у Вас чудесные, я уже полюбовалась :-)
может мне просто детки активные с хорошим сосательным рефлексом попадались)))))
Есть специальные подушки, например:
Я использую подушки с наполнением из стиропоровых шариков, не знаю как на русском это точно называется))) Styropor шарики)))) Или полистирол?
Очень удобно формировать саму подушку, где углубление, где возвышенность. Ими обычно наполнены мешки для сидения.
и не так плотно набиты
Покупали в Оланте, но это было давно, а сейчас у них дешевле 3,5т.р. ничего нет
Кстати, это идея - можно попросить ее разработать специально для фотографов... или немецкую подушечку за основу взять) пусть шьет для дисфошников))
С маком - ну прям такая Кармен))
К стойке не пробовала крепить ,да и нереально это........Геддес же усыпляет детей не ради полноценной фотосессии, когда много чего успеть надо, а ради определенного кадра.......Тут и так руки трясутся пока поднимаешь на руках.....
можно не про позу спрошу?) Где купить такую или подобную повязочку как на первой фотографии? очень нравится
Это магазин твоей подруги? Она делает шикарные вещи!! Я сейчас что нибудь присмотрю. Спасибо, Мариш, за наводку
Наташа, пользуясь случаем спрошу: коричневый вязаный фон покупали? вязали? какого размера? и не дает ли слишком темных рефлексов на кожу?
свет по-моему не очень удачный
вторые 2 фото без всего, просто на кровати лежит.
планирую стул-мешок купить, это самое удобное будет.
PS. второй крошке тоже 4 месяца и таже история
Зато к 3 - да, коса до пояса))
это у нас типа больной вопрос))))) и резать жалко, и ухаживать за волосами Варвара не дает. Только-только ясли простимулировали хоть как-то, по утрам уговариваю типа "опять медсестра придет, будет ругаться, что хвостики не сделаны"))))
вообще когда крепко спят - все не так уж сложно, но вот крпко спящие - это редкость... и верно писали про мам с 1 ребенком или со 2-3... большая разница! я себя вспоминаю, первые пару дней после роддома без мужа подгузник сменить боялась... а теперь с чужими смелее гораздо :) Мамы просят: вы лучше сами переложите/поднимите... вот только стесняюсь "выгонять" мам из комнаты, но когда сами уходят - все гораздо спокойнее получается :)
про мех согласна - то и дело в ротик лезет, пальчиками захватывают.... не шибко удобно