Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Это наш совместный с Еленой Носенко () детский фотопроект. Готовились два месяца. Складывали образы, искали место, собирали аксессуары и реквизит, копили идеи. Все делали сами - покупали, привозили, тащили до места съемки), раскладывали. Спасибо огромное мамочкам, кстати, - все наши рекомендации были выполнены! Было четверо участников. Снимали на одном дыхании без передыхов и перекуров)! Получили колоссальный заряд энергии и уйму положительных эмоций! А самое главное, наверное, наше спасибо хотим сказать Ляле Гарбуз - именно на её МК в Савое в мае этого года мы зарядились той уверенностью, что не надо бояться осуществлять свои желания и надо идти вперед! Ляль, и все, все, все, - это ра-бо-та-ет!!! Спасибо тебе!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
||||||||||
вот как здесь, например
и да , я за цвет))))))))
Еще вот интересно, с какими параметрами была съемка, потому что на большинстве карточек хочется более размытого фона, он слишком фактурный и забивает главную героиню.
А вот мне в цвете не очень. По мне, так обработка - это неотъемлемая часть образа и задумки. А у вас очень здорово все сложилось.