Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Приятного всем просмотра!!!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
По фотосету много вопросов. Почему целая серия заваленых по диагонали вертикалок? Почему можель часто смотрит в кадр с выражением лица - как вы меня достали! Почему выбрана такая грубая обработка? почему тональность в итоге разная на фотографиях? ИМХо второй кадр клёвый. Мог бы заменить собою всю серию
Как анонс фильму фэнтези)
как-то на майведе все больше беременных и детей, а у нас - взрослых моделей, скоро совсем смешаемся)
Просто в теме про сапоги так живо обсуждалось, кто будет поливать, кто ведра носить, а кто - коньяком поить, что не показать результаты столь бурного обсуждения было просто ню никак низзя)))))
понравилась 3 фотография
и продолжаем знакомиться.
И если осенью поеду в Абхазию, с огромным удовольствием встречусь с тобой в Адлере за рюмкой крепкого игристого чаю, если, конечно, будет желание с твоей стороны
И на МК и воркшопы многие девочки из других городов едут.
Интернет, он же тем и прекрасен, что раскрывает перед нами практически безграничные границы для общения!
Лавстори - это семейное фото или нет? Вроде бы зарождение семьи, с другой стороны, на свадебные же есть запрет... А лавсторьки у нас в фотосессиях любят постить. Иногда беремчатые, а иногда и совсем нет.
С тетенькой с лошадью (сорри, но учитывая возможности фотошопа, модели с одинаковым успехом может быть и 17 и 30) - тоже Карина не первая выступила, был такой сюжет перед отъездом как раз.....
На фешенкидсах возраст моделей по-моему по 14 включительно? Дальше считается, что они работают вполне как взрослые фотомодели. Мне было бы жалко так жестко ограничивать, мы тогда потеряем прекрасные снимки с выпускных. Но старше 17-18 лет имхо имеет смысл пускать только беременных или с детьми....
Вот, несколько примеров из последних выложенных фотосессий: