Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Юля
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Ну, ведь мы на последних недельках беременности не были каждый день и час красивыми-красивыми и ухоженными-ухоженными.
Хотя может кто-то у был... А халаты такие в роддомах и по сей день ))) брр... Увидела халат, аж страшно стало (еще бы и ночную рубашечку роддомовскую )
Красоты, конечно, мало, но может и была такая задумка...
На кадре в халате кос не хватает, а не этой несуразности на голове. И другой обработки, может сделать вечер и свет из-под торшера? А то фотографии серые и холодные, пустые стены, грустная женщина, видимо будущая одинокая мамочка (?).
А вот в розовом понравилось очень и даже улыбка у нее есть))) несмотря на страшного пупса. И нежность во взгляде 4 фото снизу.
Рубашка и юбка - а почему не просто в рубашке?
Действительно странная съемка.
Но кадры меня чем-то притягивают.
Жуткий пупс, халат, роддомовская ночнушка, странный цветок в горшке.
Если обработкой довести (может, как девочки советуют в чб) может получиться что-то вроде треш-съемки (или как этот жанр можно назвать? нарочитая совдепия?)
Меня в принципе в последнее время на жутики тянет. Достал хламур.