Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
насмотрелась сегодня на красоту здесь, на форуме, и тоже захотелось выложить немного фотографий ))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
только с лейкой-чайником непонятные кадры ИМХО
А вообще красивая нежная съемка!!
а вот насчет позы - это субъективно всё. на мой взгляд. Я понимаю, что чаще всего фото беременности - это взгляд вниз, летающие ткани, ручки на животике, невинный образ... честно говоря. немного хочется отойти от этого, хоть на пол-шага в сторону. Беременные не всегда невинны ))) они - разные женщины. кто-то скромный, а кто-то дерзкий, а кто-то сексуальный Беременность - не болезнь! Я считаю, что если беременная девушка хочет быть сексуальной хоть немножко, оголив ножки, я не буду её отговаривать от этого, я это передам. И если она хочет быть разной - она будет такой.
я благодарна на любой комментарий, когда это не просто "фи"
Красиво и по цвету-и по свету. На фото общим планом , бросается в глаза покрывало - оно самое темное пятно в кадре , большой площадью и еще и контрастное...Когда все вокруг нежно-светлое. Ну соот-но либо его уводить в неконтраст , снижая насыщенность -либо стелить что-то другое.
Мои любимые 4 и ЧБ. Очень хорошо.
Девушка очень красивая!!!