Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Чудесная семья! Приятно фотографировать любовь:)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
красивые фото
Ну, кроме, пожалуй, 4, там глаза у девчушки немного пугающие (все ИМХО).
Ток на семейном портрете маму или обуть надо было, или совсем разуть. Наверное, это мои личные тараканы, не люблю ноги в капроновых носочках.
да, это эир рум
достаточно не обычно (ничего сложного,но сам факт что таких фотографий я еще не видела - сделал эту съемку уникальной) и это плюс...
т.к. сейчас столько штампов,что уйти от них по моему нереально... но вам удалось. И это еще один плюс...
Однако глаза людей на некоторых фото несколько пугают,как говорится "мертвый взгляд"...
такие приемы обычно используются у метров фотографии,но там совершенно другая тематика...
(немного переборщено в этом плане с обработкой,по моему мнению)
я когда глаза в фш научилась делать выразительными - штамповала их всем без разбору,нужно ли внимание на кадре на глазах или нет...
теперь торможу...
вы тоже к этому идете.
ну хватит критики,т.к. есть афоризма: "Я не умею фотографировать,если бы умела - не фотографировала бы..."
когда есть цели это красит эту профессию...
в общем : - браво...
* у такой маленькой девочки такое взрослое лицо...
но если честно, в вашем портфолио, выразительных глаз я почти нигде не увидела
работы чуть ли не двухгодовалой давности...
Так светло и ярко!
замечательные цвета!
Можно дать один маленький-совет замечание (от чистого сердца)? :)
а вообще очень понравилось!