Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Год назад я уже размещала здесь схожую тему. У Евгения и Натальи родился сын - маленький Женя.
И вот спустя год - еще одно такое слайд-шоу. Если Вы начнете смотреть этот фильм, и Вам покажется, что Вы уже его видели, то в какой-то степени Вы не ошибетесь... Они повторяются, мои герои - в прямом и переносном плане... Герои, готовые привести в этот мир еще одного малыша и опять поделиться своим счастьем. Но несмотря на те же лица, я как режиссер (хотя нет, режиссер - природа)))), а я просто художник, вижу явные отличия. Ни грамма растерянности в папе, ни капли паники в маме - ни крика, ни слезы, хотя в этот раз было даже больней - все происходило быстрее. Какой-то более сознательный малыш, с хитринкой даже.? В этот раз после года подобных фотосессий и я смотрела на все другими глазами, и вот главная мысль, которую я хотела провести красной линией - это материнство, при этом, насколько оно циклично, посмотрите! Натали, ставшая еще раз мамой, бабушка, ожидающая внука - не спящая ночью в руках с телефоном, и даже доктор, видевшая столько рождений, но все равно, смотрящая на каждую девочку в родзале материнскими глазами. В общем, надеюсь, Вы и сами все это увидите... P.S. Размещаю в посте всего несколько фото. Ссылка на слайд-шоу вставляется коряво, но нажеюсь, Вам хватит интереса и терпения перейти по ней и посмотреть историю целиком))). Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Сумели передать и донести самое важное
А малыш и правда с хитрецой ;)