Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Как же мне понравилась эта семья! Родители счастливые, детишки прикольные, снимать их было одно удовольствие! И Вам приятного просмотра!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Сорри, Карин, мне в общем и целом то, что ты делаешь, безумно нравится, но вот как-то складывается, что обе последние 2 серии я все критикую)))
правда, весь коммент целиком удалился)))
Я, кажется, поняла, что мне режет глаз... :)
Студия - она подразумевает некоторую искусственность ситуации, она менее эмоциональна (в одиночном портрете вообще смех не приветствуется), терпит любые эксперименты с обработкой, дорисовку придуманного мира и т.д.
Тут же - очень колоритная и эмоциональная семья, со своими живыми и исренними эмоциями, в своем мире, из которого ты их насильно выдергиваешь, перерисовывая задник. Добавляя искусственности в обработку, автоматом теряется настоящесть и искренность в эмоциях. Вместо того чтобы усилить эмоциональную составляющую, ты ее гасишь в погоне за "красивостью", причем, как показывают камменты, довольно субьективной. Т.е., конкретно в этой серии идет диссонанс между формой и содержанием, как-то так...
Ессно, все - сугубое имхо, не претендующее на истину в последней инстанции, восприятие, оно всегда субъективно.
Ладно, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные)
ну может быть на одной-двух карточках действительно резанула глаз обработка лиц