Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
9 мая особенный праздник для всего мира, и для каждого из нас отдельно! Каждый год мы вспоминаем подвиги своих дедов и прадедов, их героизм и выдержку. Я всегда трепетно относилась к этому празднику и очень важно, чтобы и наши дети понимали ценность его сейчас.
Именно через фотографию и участие мы рассказали детям о войне, и о подвигах, благодаря которым мы живем) Стихи моей бабушки. Ей было 9 лет, когда началась война и она многое нам поведала о той жизни, о воспоминании ее дедов и отца, прошедших войну. ДЕТСТВО В российской дальней глубине Нам малолетним доверяли. Мы за отцов поля пахали Со стариками наравне. Мы как-то сразу повзрослели. Как хлеб повысились в цене. Мы, экономя, меньше ели, Чтоб ели больше на войне. Ламп не вздувая вечерами, При бледном свете каганца, Как повелося, ложку клали Где место было для отца. В Победу верили и ждали За годом год, за часом час! Всё детство ей своё отдали! Другого не было у нас. Коряковцева Мария Павловна Совместно с детским садиком "Сказка" в г.Железноводске, мы создали вот такую историю, очень многие дети подготовили стихи и песни, подробнее можно посмотреть в видео
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|