Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Я часто фотографирую с животными. И именно в этом году стало поступать очень много злых слов. С чем это связано не знаю. Пишут, что такие фотографы мучают животных, издеваются, да и детям совсем не нужно иметь такие близкие контакты с животными. Контактные зоопарки, которые часто дают животных в аренду на съёмки, согласна, часто не дают нужного ухода животным, для них мучение находиться в клетках. Но разве фотограф становится злодеем от того, что берёт из клеток этих животных? Уже третий год я покупаю птенцов на ферме, так же с фермы, вместе с хозяевами приезжают козлята. После съёмок все счастливые уезжают продолжать свою беззаботную жизнь в деревню. Все живы и здоровы. Дети же не изверги какие-то. Все с такой нежностью держат птенчиков, обнимают кроликов, поят молоком козлят... И животные чувствую это и сами идут в руки детям. Вообщем вот кадры с моего проекта)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|