Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Профессионально съемками занимаюсь меньше года. Как-то звезды так складываются, что хобби начало превращаться в работу. Это мой второй год,когда я буду брать коммерческие съемки,поэтому хотелось бы услышать критику и замечания от профессионалов-очень помогает-начинаю видеть свои ошибки и совершенствоваться :-) Фото сделано в рамках воршопа Н.Акуловой, стилист Е. Анастасьина, модели Инна и Полина
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
ответить | постоянная ссылка |
Просто смысл просить критику съемки вот такой? Пользы-то от этого будет мало, в плане дальнейшего развития и профессионального роста куда полезнее попросить критику своей собственной съемке, где все сделал сам.
И модельки и цвета ... На мой взгляд - продолжайте радовать своими работами не только уже полюбившихся клиентов, но и новых. Пусть их будет много!)