Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Мне очень понравилась мысль, которую Женя Юлкин озвучил на своем МК. Что семья - это двое. Дети приходят, вырастают, уходят... А двое всегда должны быть вместе. И семья должна крутиться вокруг родителей и их любви, а не вокруг детей.
Я часто встречала эту мысль у психологов и просто умных людей раньше, но никогда она не проходила через мое сердце. Мужчина и женщина своей любовью друг к другу наполнят и сердца детей. Ну и моя любимая фраза, что дети должны появляться в семьях тогда, когда любви на двоих становится слишком много и нужен третий, чтобы ею поделиться... Очень интересна ваша реакция и оценка :) Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
И примеры все очень яркие. Из жизни. Если подумать, можно узнать в них знакомых людей
Причем, при всех этих вариантах, когда Вами выбрана жизнь ради детей, неизбежно их чувство вины и проблемы с общением с Вами, тк Вы будете ждать внуков, просить их - "Ну роди для меня! Я воспитаю и т.д." и это тоже уже большая проблема и ненормальность. Мало кто, выбирая жизнь для детей, смогут сдержать себя от таких высказываний/обвинений - "я для тебя, а ты.... "
С одной стороны очень нравится, но с другой стороны - я вижу только стиль съемки Жени. Твоего тут мало, твоей легкости, грации в свете и цвете.
Вот прям противоречивые чувства.
Конечно мне интереснее быть первой Струтинской, чем вторым Юлкиным. Конкретно эта съемка была такой прописью. Попробовать что-то совсем другое, я даже не ожидала что что-то удобоваримое получится :))
Представь, что я выучила новый язык, например, французский. Было бы очень забавно, если бы я, начав декламировать стихи на французском, чтобы показать чему я научилась, получила ответ - ойой.. нет-нет, говори-ка ты на русском! На русском я тебя понимаю, а что тут еще за французский такой появился :)) Выучив французский, я русский же не забыла и не вычеркнула из жизни )) Так и тут. Я сказку люблю так же, как и это "прожизнь". Но в сказке я достигла своего потолка - в нем некуда особо больше идти. Ну разве что жирафа или обезьяну какую-нибудь на съемку привести ))))) А это шаг в сторону и попытка попробовать что-то новое. И поле тут непаханное :) Совсем в эту сторону я пока уходить не собираюсь. Мне интересна реакция зрителей и клиентов. Введу отдельный пакет "прожизнь". Сказка никуда не денется. Просто будет параллельно с жизнью :)
А мы будем ждать когда твоя сказка наложится на "прожизнь"
Представь, что я выучила новый язык, например, французский. Было бы очень забавно, если бы я, начав декламировать стихи на французском, чтобы показать чему я научилась, получила ответ - "ойой.. нет-нет, говори-ка ты на русском! На русском я тебя понимаю, а что тут еще за французский такой появился" :)) Выучив французский, я русский же не забыла и не вычеркнула из жизни )) Но новый язык открывает новые возможности. Новые знакомства. Так и тут. Я сказку люблю так же, как и это "прожизнь". Но в сказке я достигла своего потолка - в нем некуда особо больше идти. Ну разве что жирафа или обезьяну какую-нибудь на съемку привести ))))) А это шаг в сторону и попытка попробовать что-то новое. И поле тут непаханное :) Совсем в эту сторону я пока уходить не собираюсь. Мне интересна реакция зрителей и клиентов. Введу отдельный пакет "прожизнь". Сказка никуда не денется. Просто будет параллельно с жизнью :)
Я понимаю, что этот эксперимент зрителям сложно оценивать безотносительно личности снимавшего )) и невольно какие-то сравнения с тем, что я снимала раньше получаются. Но это тоже я... :)
В фотокнигах, которые я делаю дочке, мне нравятся и большие сказочные фото на разворот и много разных жизненных моментов. Все важно. Все нужно :))