Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Ну вот дошли руки обработать фотосессию и первый раз выкладываю на всеобщий суд.
Впечатления: очень красиво, разнообразные итерьеры, ходить и снимать можно хоть весь день если не прогонят. Охранники раза 3 нас дергали -отправили на ресепшен. Пока нашли где это прошла добрая половина времени. У Администратора поинтересовались, как получить разрешение - на что она сказала, это нужно было делать в будние дни. Мы поинтересовались, а как же нам быть сейчас? Она спросила чем фотографируете и будете ли использовать отдельно выставляемое и устанавливаемое оборудование - на что показали ей одну камеру и одну вспышку и одну девочку :) Сказала - снимайте, записала фамилию, больше охранники нас не трогали. Моя модель девушка 15-ти лет, скромная, потому не судите строго за отсутствие ярких эмоций. Решила добавить по организационным вопросам. Вещи лучше сразу оставлять в машине или же на этаже "-1" под центральным куполом, в развлекательном центре хеппилон - есть раздевалка. В Вега этажи пронумерованы так: -2, -1, 1,2,3. Вещи девочки, наши фотопринаджленности - носил супруг, и ассистировал со вспышкой тоже он, одна бы устала и со светом не справилась. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2024 ДИСФО
|
Заранее спаисбо за ответ!
Шоколадная с люстрами - второй этаж улицы Голден Стрит. Я все места возле карточек подписала.
хотя мимо охранники в больших количествах ходили
а где переодевали девочку?