Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
На прошлых выходных мы решили поехать в гости в другой город. И так случилось!, что наш детеныш решил остаться, там у своей крестной и многих других родственников погостить на недельку - до своего ДР. Поэтому возвращались домой мы уже без него. Без него было скучно, но мы все таки выдержали. Хотя я уже на второй день хотела ехать за ним))) В день Х, его ДР, я ранним утром была уже там, а вечером был наш поезд обратно. И вот под катом небольшой фотоотчет как прошел этот день. Фоты, конечно, не все тут. Но я думаю, этого будет предостаточно))) приятного просмотра!
№2 фото Ребенок, конечно, немного изменился, и чувствовал себя вполне как дома))) с собой он носил ведерко с виноградными улитками. Маленькие ему нравились больше, чем крупные. Потом что они были поактивней больших. Мы их, конечно,же "забыли" на их родине) №6 фото подарок от крестной - мыльные пузыри. Выпросил! №9 фото Праздничный обед был очень вкусный, Все объелись! Торт был домашний "Муравейник". а вот со свечами случился казус. Про них никто не вспомнил. Поэтому на торте были закрома - 1, 1 и 4. То есть 1+1+4=6. Смотрелось это, конечно как 114 лет, и поэтому были пожелания прожить ему до 114 лет)))) №10 фото Потом нас все поехали провожать на поезд. Провожающих показывать не буду, так как не спрашивала у них разрешения на показ их фотографий в инете. Ждем автобус №12 фото Приехали на вокзал №13 фото уже в поезде, прощаемся №14 фото звонки с поздравлениями №15 фото Обследование места ночлега №16 фото загрустил... №17 фото но... "....я не буду унывать, буду маму доставать" №18 фото купе, конечно, маленькая зона, поэтому обследуем далее №20 фото После ужина мне принесли чай)))) №21 фото Это я! №22 фото Дальше, была долгая стоянка на станции вот с таким странным названием. Что бы не сильно печально воспринималась, оставлю эту картинку в цвете. №23 фото Мы пошли погулять, и несмотря на глубокое (во всех пониманиях ) название, нам было весело и легко)))))))))) №26 фото Поезд отходит, проводник зовет №27 фото Фотография на память Тысячу лет не ездила на поездах, все так круто изменилось. И это радует! Все! спасибо, что посмотрели до конца. Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Изменения есть и в плацкарте, если вагон новый. Работает кондиционер - уже недушно. Установлены биотуалеты, не нужно ждать проезда санитарной зоны. И самое главное, запретили курить!
Странно, что никто не комментирует съемку. Повторюсь - хорошая! Живая!