Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Поехали с подругой и детками искать ромашковые поля ) С таким прекрасным настроением ехали, думала я наснимаю миллион красивых кадров ) но почему то наши дети не оценили ромашковые поля )) Все им не нравилось, ни цветы, ни травка, ни че го )) комары, мошки, травка колючая, давай сядем в машину, ну мама поехали домой ) не хочу брать букет, не хочу сидеть в пледе ) ничего не хо чу ))) ааааа такими я их еще никогда не видела ) очень сложно было что то снять, поэтому кадры вообще в разнобой, в разных места да и с разным светом ) может не супер серия вышла, но что то останется )) Так хотела выехать с клиентами на съемки в ромашках а из за сильных дождей ромашки все побило (((( так жалко ((( в этом году фотографам Крыма прям не совсем везет ) то маки не цветут как следует, то ромашки зацвели и сразу дождем побило ) лаванды до сих пор нет ( хотя в прошлом году она была в полном разгаре )) весна в этом году странная ))
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Серия красивая. цвета отличные. Природа в Крыму просто просится на картины