Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В чаще леса, в домике,
Жили-были гномики. Добрые, счастливые И трудолюбивые. Дружная была семья. Приходили в дом друзья. Летом, в дождь, зимой, весной Шел к ним весь народ лесной. До сих пор они живут. Песни весело поют. Свет в окне, открыта дверь. Хочешь, заходи, проверь... Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Но вот с обработкой... скинтон пляшет от синего в землисто-коричневый, и везде лица от обработки грязные. Обработать почище, и клевая серия бы получилась!
И на будущее. Тем не находится в разделе «Хочу критики» если что. Надо проявлять уважение. Не нравится, пройдите мимо или напишите в ЛС, как многие и делают.
Еще раз спасибо.
На счет цвета лиц, то тут дело не в "нравится-не нравится", это не эфемерное или абстрактное понятие.
Просто посмотрите незамыленным глазом на превью ваших фотографий и честно скажите - адекватный ли цвет детской кожи?
Я к критике отношусь нормально. Иначе комментарии от меня были бы другими. А то, что на сайте есть разделы "Хочу критики" и просто "Фотосессии" по-моему, это говорит само за себя. И на форуме эта тема не раз обсуждалась.
Я еще раз повторюсь, меня ничего не смущает в цвете лица. Но я приняла к сведению всю информацию, постараюсь учесть замечания.
Не вижу ничего страшного в глазах!
И на будущее. Тем не находится в разделе «Хочу критики» если что. Надо проявлять уважение. Не нравится, пройдите мимо или напишите в ЛС, как многие и делают.
Еще раз спасибо.