Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Ты да я, да мы с тобой.
Дети разлетелись... Благородной сединой Волосы оделись. Ты мне руку на плечо... Я шепну на ушко... Помнишь?-Помню!..было все... Ну,..пойдем, подружка... Они еще не видели фото, т.к. я жду их из печати. Но вчера позвонила их дочка(её с семьей я уже несколько раз снимала) и...плакала в трубку. Я и сама чуть не разрыдалась от этого. Говорит, такие счастливые, такие красивые, такие - какими она их хочет запомнить! Приятного просмотра!
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Такие благородные лица у них, столько достоинства, чувствуется характер каждого из супругов и их нежность и забота друг о друге
ПыСы
И тоже осень, и тоже шаль ... Тоже снимала своих бабушку и дедушку, очень напомнило . Раньше выкладывала свою серию, которую почему-то раскритиковали и назвали простым позированием. Хотя вот сейчас смотрю спустя 2 года после съемки понимаю, что на фото они вообще е позируют, они на них настоящие. Большое сорри за оффтоп