Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
А когда я стала большой, я стала фотографировать этих человечков. Очень люблю это занятие! Каждый сюжет мне диктует сам минипутик. Как он скажет, такая фотография и рождается :) Решила выложить отдельной темой. Надеюсь, вам понравится:)
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
С удовольствием разглядывала)
профмоделей не имела ввиду - деток просто так назвала, тут видно эмоции настоящие, не наигранные =))) а если ребенок сам и участвует сочинении сказки - то эта самая лучшая для него сказка!
Оригинальна, совершенна технически и очень душевна :))
Представляю, какая работа стоит за этой видимой гармонией :) Ира, обожаю эти фотографии! :)
Кроме тех, что в портфолио, я бы туда добавила мальчика с рупором))
Совершенно обалденно, необычно, свежо!
Хорошо сделано!!!!
Я в восторге!
Технически-то все идеально, свет, отражения - все продумано, мамы-бабушки получили свои открытки, все довольны-счастливы) что еще надо?)
Идея реально носится в воздухе, часто фотографы совершенно независимо приходят к одним и тем же сюжетам, тем более, воспитанные на одном бэкграунде....
а) их тоже не одна и не две. Навскидку штук 5 по всему миру вспоминается)
б) все-таки там игрушки, снято без монтажа одним кликом... есть разница с тем, чтобы вписать живых героев. Давайте уважать чужой труд!)
Я ж говорю, идеи на поверхности носятся, и вообще, я уже давно поняла, что думать нужно как можно тише))))
Идея не нова, в воздухе витает не над одним континентом и, как выясняется, не одно столетие. Большая идея, объемная тема, и каждый может ее попытаться воплотить в силу своего умения.
Не все же библейские сюжеты эксплуатировать. (Кто еще не написал(зачеркнуто) -не сфотографировал "Мадонну с младенцем" ?)
Замечательная серия! Прекрасное исполнение! Очень ее люблю!
П.С, И, да! Однозначно в избранное!
www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/14-letnij-malchik-genij-fotografii-493555/
Я залипла:
Серия Ирины не только интересна, но и выполнена безупречно. Но что для меня лично самое ценное - каждый раз с появлением новой работы с возрастающим нетерпением я жду следующую :)
Ир, не знаю чем больше восхищаюсь - мастерством или фантазией :) Приходится идти на компромисс с собой и восхищаться их тандемом :)
PS. Напишу очередной раз, (получаю сообщения что я неграмотна… :)) ) чтобы мне простить за ошибки, русский для меня иностранный язык, а кирилица еще недавно казалась сложнее чем китайский альфавит ;)