Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Всем привет!
Хочу поделиться с вами результатами моего проекта (под кодовым названием) "ГОДОВАСИКИ" Я как и прежде снимаю только новорожденных малышей. Но из каждого правила есть свое исключение. И этим единственным исключением стал этот проект В проекте участвовали годовалые малыши, которых я снимала еще в первые дни их жизни. Целью было повторить несколько образов из их новорожденной фотосессии и показать как изменился малыш за эти первые в своей жизни 12месяцев Это было непросто!!!!Теперь я еще больше восхищаюсь фотографами, которые искусно снимают подросших "шилопопиков". Это нечто! Они убегали, уползали, пищали, кричали, миллион раз снимали и выбрасывали шапки. После каждой съёмки я готова была сдаться... Но всё же мое любопытство побеждало!Мне было безумно интересно как же сейчас выглядит этот крошечный человечек, чему научился за этот год и на кого из родителей теперь похож больше Сейчас я снимаю совершенно в другом стиле и "зайчики-ёжики" даже мне самой кажутся непривычными. Но всё же я очень надеюсь, что этот проект Вам очень понравится! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Очень красивый и интересный проект!! Отличная работа!!!
Какая работа проделана!!!
Очень понравился Ваш проект, Настя!!
Предлагаю продолжить "А мне 5", "А я женюсь", "а у меня родился внук!")))))
С каким интересом можно рассматривать каждую "До" и "После" :))))))))))))))))))
Просто потрясающе!!!
Респект так сказать и уважуха)))
Вы умница, отличный проект, задумка, колоссальный труд!
Целый день пересматриваю, не могу оторваться!!!!!!!!!!
Я в восхищении!!!!!