Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
В этом году мой старший сын закончил садик и уже принят в 1-й класс! Логично, что о выпускной книге я задумалась заранее. Экспресс-вариант, который выбрали родители меня не устраивает, из-за низкого качества печати и минимального наполнения. Т.к. я и так все годы ходила в садик и снимала все мероприятия, то и в выпускном году не поленилась и сняла все-все праздники и досуги детей. К тому же делала персональные портретные сессии для воспитателей и педагогов. Книга получилась насыщенной, большой и тяжелой и сыну она очень понравилась!!! Формат 25х25,шёлк.пластик,итальянский кожзам.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Сорри за оффф, безмерные траты на выпускной с прическами и свадебными платьями вообще не укладываются в моей голове) Анна,извините,что флудю в теме)
Для чего такое... у ма не приложу
я тоже заранее решила, что буду своей дочке и ее подружке отдельно делать, а на собрания вообще ходить не буду (мужа засылать), чтобы не уговорили делать альбомы всем, да и отмазка есть - младшенькая доча )))
кого они в итоге наказали? своих детей
Имхо на некоторых разворотах много очень фотографий)
017.jpg не поняла для чего надпись Сонечка))))
И еще мне нравится общее фото не в виньетке, а коллажем, возьму себе идею на вооружение.
Сын Ваш - счастливец, что у него есть такое воспоминание о детском садике, ну а про остальных родителей и думать не хочется.
А садовский фотограф тоже репортаж снимал? - я просто не пойму как он вычел одного ребенка со всех снимков? Или там просто планшет из двух фото был?
Тоже ломаю голову где и как через 2 года делать книжку. Снимать снимаю в саду, а как потом все это собирать буду и браться ли за других детей... не решила еще )))
А вы где заказывал и во сколько обошлась по себестоимости книжка? :) И не было ли конкретныйх "косячков" при получении? Можно в личку :)