Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Сколько дел в деревне летом?
Вы даже себе не представляете... Кур накормить надо, козочек на прогулку вывести надо. Удила для рыбалки приготовить надо. "Ряба" постоянно убегает, а рыба в пруду... ? Так и манит! Вот и крутится хозяйственный парень Ярослав, как может! Всё то надо успеть..)) О деревенских буднях маленького Ярика я и хочу Вам рассказать… Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Спасибо, Татьяна!
Снято на 85 1,2 и 70-200 2,8.
Извините, что в теме оффтоплю
у самой сынишка маленький - и сразу захотелось себе такую же историю =))))))
п.с. Ирина, небольшой вопрос по съемке - а рядом с Яриком находился же кто-то? а то представила своего шилопопика - так от него отойти и на полметра не смогла бы у воды =)))
Конечно, одна бы я не справилась) Мама Ярика всегда была рядом, спасибо ей, и за помощь, и за чудесного сынулю!)))
Да, конечно, мама Ярика всю съемку была рядом, без нее я б не справилась)) Спасибо ей и за помощь, и за такого сынулю!)))
А это 135 мм так рисует?
Все сложилось невероятно чудесно! :)
Невероятно приятно очередной раз от тебя это слышать!))))
Спасибо, Наталья)))
Я вот тоже никак не могу определиться, какие ж из них мои любимые - малыш просто в душу запал)))
Спасибо, Настя!))
Спасибо, что заглянули))
Я так влюбилась в него, что у этой истории обязательно будет продолжение!)
Спасибо, Алена)))
В деревне снимать одно удовольствие, сама снимала, Ирина просто восторг!!! Мальчишка чудо!!!и курочки)))
целая история!!!