Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
«Там прогуливались феи, воздушные и нежные, как сон. Их длинные волосы отливали золотом, алые уста улыбались; их легкие платья, сотканные из лепестков роз и лилий, были самых нежных оттенков. Легкие и воздушные, они носились, танцуя в воздухе, чуть шурша своими легкими крыльями, казавшимися серебряными в блеске майского дня… Не птичка, не мотылек, а веселая крошечная голубоглазая девочка. У нее серебряные крылышки, за спиной и кудри, легкие, как пух. Я знаю ее – это фея голубого воздуха и весеннего неба, фея золотого солнца и майского праздника ».
Как часто мы слышали сказки про фей, русалок и прочих волшебных созданий. каждая девочка хоть раз представляла себя прекрасной принцессой или доброй волшебницей. С красивой прической, шикарными туфельками и неповторимым платьем. Я воплотила фантазию Софии и на несколько часов , подарив ей образ волшебной феи . Романтическая прическа, воздушное, эфемерное платье и обворожительная улыбка . Все это сумела передать фотография. Образ получился таким легким, и нежным. пудровая тонировка фотографии дополнила картинку. Приятного просмотра! Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
А девочка и все остальное супер! :)