Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Благодаря аксессуарам от Натальи Кононцовой снежная королева немного переросла просто в зимнюю красавицу )) в принципе то что получилось мне нравится, надеюсь найдутся коллеги которые останутся не равнодушны после просмотра этих фоточек )
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
И очень красивая серия )))
Источник: Fashion Bank
Статью разместил: Анна Евграфова (Павлова)
Просматривая многие журналы или фотографии, вы наверняка замечали, что у многих моделей слегка приоткрыт рот. Также во многих модельных школах в рамках курса фотомоделей девушек учат расслаблять рот. Принято, чтобы модель выглядела спокойной, расслабленной, смотрелась этакой неземной богиней, холодной и отрешенной (тут мы говорим в основном о fashion-образах)
В данной съемке мне хотелось показать снежную королеву именно такой, холодной и не преступной, рот открыт всего лишь на 3х фотографиях ) и мне кажется что это очень даже к месту . Что касается красного блеска на губах, этим мы хотели показать отличее от снежной королевы. Снежная королева холодная с бледными или сахарными (замороженными) губками а зимняя красавица с живыми не замерзшими губками ) поэтому о каком раскрашивании детей говорят мне не понятно/ если красные губки в рамках тематической съемки считается признаками дороги к педофилу то уж простите буду иметь ввиду на будущее ....
Да, вы хотели показать снежную королеву, но забыли что снежная королева - взрослая тетка! И этот образ нелепо "налепили" на маленьких девочек.