Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама Вакансии
Много ли нужно для счастья большой семьи? Немножко больше пространства для шумных игр, немножко больше синего неба над головой, немножко больше времени для объятий и совсем немного терпения.
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
Тоже подумала, что каждый портрет достоин висеть на стене!
Это просто обалденно!!! Потрясающе!!! Вааауууу!!!
Ты просто мега молодчина по фотографированию многодетных семей!!!
Представляю сколько терпения надо, работая с таким количеством детей! Иногда с 2-3 не справиться, а тут вон их сколько.
А какие проблемы? В правильной и гармоничной расстановке, наверное?
А съемка просто обалденная. Я в немом восторге от твоей работы! Столько разных локаций, такая огромная работа проделана, ты просто мега-молодец!
а ямочки у девченок какие!! ну просто заглядение!
в избранное утащила!!
Лучший в мире (ну или, как минимум, на европейском континенте) фотограф больших семей! )
Спасибо, Тамара! Приятно, что ты отметила!
Оказывается не только я головы пересаживаю.
За рекомендации отдельное спасибо!
Спасибо за добрые слова!
а покажи, пожалуйста, в теме про обработку- сколько кадров ушло на склейку? интересно, потому что сама всегда тоже склеиваю групповые портреты, правда без штатива это немного сложнее, но у меня даже 3 человека в кадре и то приходится собирать из 3-х)))) а у тебя еще более сложная работа!)