доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Юные кулинары или как мне за 10 минут всю кухню разнесли.
К моему маленькому сыночку пришла подружка в гости и они чуточку повеселились.... ну и мама с фотоаппаратом поблизости всегда, готовая запечатлеть каждый момент на долгую память о беззаботном детстве.
Очень хочется показать слайдшоу со Дня рождения девочки Алисы, жаль что не могу вставить прямо сюда.
Кто заинтересовался- приглашаю к просмотру в мой жж
или на
Буду благодарна комментариям!)))
Ноябрь в этом году тёплый и мы поехали на пляж....увы, в день съёмки было пасмурно...зато маленькое солнышко Дина(10 месяцев) согревала и радовала всех , кто был рядом... а в конце фотопрогулки Дина уснула прямо в корзинке)))
И все же один из самых сложных видов съемок в семейной фотографии-это крестины. Никогда не знаешь какие будут условия. В 90% случаев эти условия очень тяжкие))) А если крестят одновременно несколько детей, то вообще караул. Сегодня была очень сложная съемка, мало места, мало света и много народу...
2 года... серьёзная дата)
Большой праздник, много гостей, вокруг шарики и смех)
Не всё могу показать) но с харизматичным мальчуганом Вас познакомлю) ;)
Сегодня была эпохальная, можно сказать, съемка. Первый раз абсолютно незнакомый человек [info]leya_soap увидел сделанные мной детские фотографии и захотел (захотела, точнее), чтобы ее ребенка снимал именно я :).
Что и было сделано. Лейли на днях исполнилось четыре года. Очаровательная девчонка...
Встреча вновь...
Два брата, двойняшки...
Они родные, но такие разные)))
Мальчишки очень выросли... стали очень забавные и озорные!)
Всю серию полностью можно посмотреть на моём сайте www.gudilina.com
или в моём блоге