| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
У фотографов есть 2 прекрасных и коротких времени года для фотосессий - цветущая яблочная весна и золотая кленовая осень :)
В конце сентября я сделала золотые фотографии для маленькой Леры.
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2011-10-01 00:59:01 комментариев: 15
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Как здорово, когда за окном осень с дождем, вновь вернуться в теплое лето! Увидеть в детских глазках пляшущих солнечных зайчиков и улыбаться маленькому солнышку - Тане. :)
Сергей и Светлана Дорофеевы (Dorofeyev) 2011-09-29 13:01:24 комментариев: 23
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО |
лето в этом году выдалось жаркое и солнечное, но не засушливое, как в прошлом году, а полное зелени и красок. лето вдохновляет и окрыляет.
это Леночка . прекрасная мама прекрасного ребенка (ее дочка в фотосессии "Summer, Smile & Sunshine" - "Лето, Улыбка и Солнечный свет") и просто прекрасный...
Сидорова Евгения (esphoto) 2011-09-26 16:35:21 комментариев: 16
добавить в избранное
|
давно снимала еще летом хорошую добрую семью смотрим что получилось за номерочки буду признательна. за критику тоже.
Евгения Романовская (REvA) 2011-09-29 18:05:38 комментариев: 9
добавить в избранное
|
А вы когда-нибудь видели лесного гномика? Мне удалось увидеть такого. Маленький человечек, правда довольно современный.
Вот такая у нас получилась фотосессия. История о том, как маленький гномик живёт в лесу. Как ему хочется навести порядок в своём большом доме. А осень ему мешает, роняя с...
Екатерина Лунина (Lunina) 2011-09-28 12:25:17 комментариев: 18
добавить в избранное
|
Летнее утро, солнце, детские улыбки и смех - одни из моих любимых клиентов... Что может быть лучше? Приятного просмотра :)
Вера Михайлюк (Verochka) 2011-09-23 16:52:48 комментариев: 37
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|