Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Матвейка. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот такая фотопрогулка получилась у нас с Матвеем и его мамой.

Екатерина Успенская (foto-katy) 2011-10-02 21:10:34 комментариев: 9    добавить в избранное
Теплая осень ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
У фотографов есть 2 прекрасных и коротких времени года для фотосессий - цветущая яблочная весна и золотая кленовая осень :) В конце сентября я сделала золотые фотографии для маленькой Леры.

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2011-10-01 00:59:01 комментариев: 15    добавить в избранное
Танюша ( Фотосессии )
Как здорово, когда за окном осень с дождем, вновь вернуться в теплое лето! Увидеть в детских глазках пляшущих солнечных зайчиков и улыбаться маленькому солнышку - Тане. :)

Сергей и Светлана Дорофеевы (Dorofeyev) 2011-09-29 13:01:24 комментариев: 23    добавить в избранное
PACIFICATION. ЕЛЕНА В. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Члены ДИСФО
лето в этом году выдалось жаркое и солнечное, но не засушливое, как в прошлом году, а полное зелени и красок. лето вдохновляет и окрыляет. это Леночка . прекрасная мама прекрасного ребенка (ее дочка в фотосессии "Summer, Smile & Sunshine" - "Лето, Улыбка и Солнечный свет") и просто прекрасный...

Сидорова Евгения (esphoto) 2011-09-26 16:35:21 комментариев: 16    добавить в избранное
Женя, ожидание дочки ) ( Фотосессии )
Уже родила малышку )

Дарья Пушкарева (dankapu) 2011-09-21 14:17:53 комментариев: 29    добавить в избранное
Самира ( Фотосессии )
прогулка с маленькой блондинкой

Алина Латыпова (laa-888) 2011-09-28 21:28:23 комментариев: 5    добавить в избранное
Фотокнига для Мелании ( Фотосессии )
Хочу показать вам фотокнигу с летними фотографиями моей дочки Мелании!

Зоя Павкина (Zoya_Pavkina) 2011-09-28 17:10:57 комментариев: 20    добавить в избранное
давно снимала еще летом хорошую добрую семью смотрим что получилось за номерочки буду признательна. за критику тоже.

Евгения Романовская (REvA) 2011-09-29 18:05:38 комментариев: 9    добавить в избранное
А вы когда-нибудь видели лесного гномика? Мне удалось увидеть такого. Маленький человечек, правда довольно современный. Вот такая у нас получилась фотосессия. История о том, как маленький гномик живёт в лесу. Как ему хочется навести порядок в своём большом доме. А осень ему мешает, роняя с...

Екатерина Лунина (Lunina) 2011-09-28 12:25:17 комментариев: 18    добавить в избранное
Летнее утро, солнце, детские улыбки и смех - одни из моих любимых клиентов... Что может быть лучше? Приятного просмотра :)

Вера Михайлюк (Verochka) 2011-09-23 16:52:48 комментариев: 37    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования