Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Ступеньки вверх. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Делюсь... Июль, Омск. Комментариям буду рада)))

Валентина Ельцова (EVE) 2011-10-12 14:54:41 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
С Анютой и Егором Дорониными мы дружим довольно давно - как-никак коллеги. Но общение наше проходило в плоскости интернета и все никак не могло перейти в реал. А ради чего могут встретиться фотографы, выкроив время в плотном графике съемок в один из самых загруженных периодов цветения садов?...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2011-06-07 14:33:10 комментариев: 80    добавить в избранное
Ожидая тебя ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Для меня эта была просто потрясающая съемка, а судя по реакции моей героини и для неё тоже. Мы обе отлично провели время, пообщались и сделали просто чудесные снимки её красивого положения. Мне хотелось нежности, света, любви… Ожидая тебя. Она красива, женственна, мила, я даже не могу в точности...

Леся Дремова (dreole) 2011-10-18 18:05:10 комментариев: 160    добавить в избранное
Даже взрослые солидные мужчины где-то в душе все-таки мальчишки! И если получается найти это "где-то", даже те, кто не любит фотографироваться, очень напрягается и скептически относится к участию в фотосессии, открывается эмоциям и начинает жить в кадре, даже интереснее и душевнее, чем тот , кто...

Настя Околот (Nastya-ok) 2011-10-22 08:20:01 комментариев: 30    добавить в избранное
Отпускное ( Фотосессии )
Конечно, мне повезло ))) у меня есть дочь, которая спасает меня во время фотографического зуда в отпуске ))) Выкладываю выжимку из коротких отпускных сэтов, сделанных в сентябре этого года в Болгарии.

Елена Счастливая (HellenHappy) 2011-10-22 15:47:34 комментариев: 2    добавить в избранное
Крещение Полины ( Фотосессии )
Недавно я была фотографов на крещении Поли. Дай Бог ей здоровья и радости в жизни )) К сожалению, мама Поли не дала разрешения на публикацию всех фотографий, но покажу, что разрешили.

Елена Счастливая (HellenHappy) 2011-07-15 14:40:56 комментариев: 53    добавить в избранное
Отношения  ( Фотосессии )
Вот, честное слово, иногда у них все так по-взрослому складывается, что даже оторопь берет. Сэт абсолютно репортажный.

Елена Счастливая (HellenHappy) 2011-10-20 22:54:03 комментариев: 12    добавить в избранное
Даринка ( Фотосессии )
Одна из моих Питерских фотосессий - милашка Даринка

Вера Михайлюк (Verochka) 2011-10-19 13:04:31 комментариев: 31    добавить в избранное
Всем привет, выкладываю летнюю семейную фотосессию и буду рада комментариям :) Для мамы и папы это было впервые... конечно же они немножко смущались.

Ольга Покровская (pokrovskaya) 2011-10-19 09:59:55 комментариев: 9    добавить в избранное
Представляю вашему вниманию... Очень люблю бывать у них в семье, очень их всех люблю, у них всегда ощущаешь себя как дома, тепло и уютно... Это и есть те самые двоюрдные братик и сестричка моей крестницы Евы (ее съемку я выкладывала несколькими днями ранее) и их мама Ирина. Папа этой замечательной...

Елена Малаховская (Konfeta) 2011-10-19 12:42:49 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования