Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Время сказок (часть 1) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Моя первая съемка при сотрудничестве со стилистом Юлией Шульц. Показываю кусочек, отснятый на мельницах. Интересно мнение со стороны!

Юлия Майер (kaunitar) 2011-10-26 13:22:33 комментариев: 87    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Мы вязали пинетки,выбирали имя! Ели витаминки и конечно купались в лепестках роз :)))

Александра Власова (Sashen_ka) 2011-10-26 09:22:34 комментариев: 14    добавить в избранное
Богдан на роликах ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вообще-то мы шли фотографировать золотую осень :). Но первая часть получилась про город и ролики.

Юлия Трунина (Foto4life) 2011-10-26 23:46:44 комментариев: 0    добавить в избранное
фотосет Первая встреча ( Фотосессии )
Хотелось снять что-то вроде love-story, но без поцелуев :) малыши же еще совсем! Поэтому фотоисторию назвали "Первая встреча", Настя и Рома действительно дружат, и это не брат с сестрой! Хотя оба сильно блондинистые и голубоглазые :) По результатам фотосессии сделала мамам фотокниги, быстрее бы...

Юлия Дайла (partyzanka) 2011-10-21 14:19:14 комментариев: 30    добавить в избранное
Fine non ha mai ( Фотосессии )
С этой семьей мы недавно встретились в третий раз. Пока новая встреча в обработке, хочется показать любимые фотографии с наших встреч в мае и декабре 2010. Покажу ли я новую съемку?...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-10-24 21:59:22 комментариев: 25    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Эта красивая семья была на моём летнем МК )) Знакомьтесь!

Гудилина Лена (Gudilina) 2011-10-24 21:36:26 комментариев: 23    добавить в избранное
Балеринка ( Фотосессии )
Давно я так не бегала))) Эту малышку невозможно было догнать!!! Кажется научилась только ходить, а такая шустрая))) Удивительно, но все-таки получалось на миг поймать ее внимание )

Марина Захарчук (Marincha) 2011-10-24 11:50:34 комментариев: 2    добавить в избранное
Ромашка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Эта съёмка была ещё весной и эта встреча была не в первый раз... Было приятно вновь окунуться в атмосферу уюта, любви и прекрасного настроения! Семья была очень душевная... вспоминаю её с теплом и улыбкой!

Гудилина Лена (Gudilina) 2011-10-24 11:53:32 комментариев: 21    добавить в избранное
Карина. Украина 2010. ( Фотосессии )
Прошлым летом я давала два мастер-класса на Украине. Организатором выступила детский фотограф Даша Павлова. В первый день у нас были потрясающие модели - Карина Манамс и ее сыновья. А во второй - Даша с сыночком. С фотографиями произошла целая история. Сначала я не смогла их найти, даже написала об...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-10-20 20:25:09 комментариев: 19    добавить в избранное
Необыкновенная Злата ( Фотосессии )
Небольшая портретная проба для девочки-подростка, которая, несомненно, станет очень красивой девушкой. Ее необычная внешность рождает в моем воображении эльфийские образы :)

Ольга Красавина (sunlu4ik) 2011-10-20 13:23:32 комментариев: 38    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования