|
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Моя первая съемка при сотрудничестве со стилистом Юлией Шульц. Показываю кусочек, отснятый на мельницах. Интересно мнение со стороны!
Юлия Майер (kaunitar) 2011-10-26 13:22:33 комментариев: 87
добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Хотелось снять что-то вроде love-story, но без поцелуев :) малыши же еще совсем!
Поэтому фотоисторию назвали "Первая встреча", Настя и Рома действительно дружат, и это не брат с сестрой! Хотя оба
сильно блондинистые и голубоглазые :)
По результатам фотосессии сделала мамам фотокниги, быстрее бы...
Юлия Дайла (partyzanka) 2011-10-21 14:19:14 комментариев: 30
добавить в избранное
С этой семьей мы недавно встретились в третий раз. Пока новая встреча в обработке, хочется показать любимые фотографии с наших встреч в мае и декабре 2010. Покажу ли я новую съемку?...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-10-24 21:59:22 комментариев: 25
добавить в избранное
Давно я так не бегала))) Эту малышку невозможно было догнать!!! Кажется научилась только ходить, а такая шустрая))) Удивительно, но все-таки получалось на миг поймать ее внимание )
Марина Захарчук (Marincha) 2011-10-24 11:50:34 комментариев: 2
добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Эта съёмка была ещё весной и эта встреча была не в первый раз...
Было приятно вновь окунуться в атмосферу уюта, любви и прекрасного настроения!
Семья была очень душевная... вспоминаю её с теплом и улыбкой!
Гудилина Лена (Gudilina) 2011-10-24 11:53:32 комментариев: 21
добавить в избранное
Прошлым летом я давала два мастер-класса на Украине. Организатором выступила детский фотограф Даша Павлова. В первый день у нас были потрясающие модели - Карина Манамс и ее сыновья. А во второй - Даша с сыночком. С фотографиями произошла целая история. Сначала я не смогла их найти, даже написала об...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-10-20 20:25:09 комментариев: 19
добавить в избранное
Небольшая портретная проба для девочки-подростка, которая, несомненно, станет очень красивой девушкой.
Ее необычная внешность рождает в моем воображении эльфийские образы :)
Ольга Красавина (sunlu4ik) 2011-10-20 13:23:32 комментариев: 38
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|