Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Серия Львы и Тигры вызвала столько вопросов: Кусался ли? Рычал ли? Боялись ли его дети? Не страшно ли мне было снимать? Не страшно ли было за детей, когда рядом был хищник? Кусался. Но нас не кусал). Рычал. Но опять же не на нас). Немного страшно, но очень интересно. За детей не страшно, рядом...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-11-29 13:10:51 комментариев: 56    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Так много замечательных фотографий получилось за мастер-класс, не успеваю все их обработать, поэтому буду выкладывать по частям и в отдельной темке). А фотографии участников мастер-класса 20 ноября смотрите здесь http://disfo.ru/forum/talk/view/3694/ Продолжение здесь...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-11-21 16:33:46 комментариев: 158    добавить в избранное
Сказки Фотоландии ( Фотосессии )
Мы придумали эту сказочную страну и её жителей. Мы это - стилист-визажист Инна Бабенко , флорист Александр Киселёв и фотографы Дроздова Екатерина и Наталья Михайленко. Когда дети ложатся спать их куклы оживают и даже летают на метле . В роли куклы Мария.
Екатерина Дроздова (dkv) 2011-12-04 19:26:37 комментариев: 38    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Есть музыка, которая нравится всем членам нашей маленькой семьи. И есть мультфильм, который мы все любим смотреть. Я всю весну ждала хорошей погоды, лета. Специально была куплена клетка). Первая попытка снять эту серию состоялась в конце мая или начале июня, на индивидуальном МК, но тогда свет был...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-08-28 16:21:51 комментариев: 165    добавить в избранное
Как ни странно, для меня, лучший отдых от фотографии... фотография. Съемки. Такие, когда не нужно ничего говорить. Когда просто наслаждаешься процессом и общением с хорошим человеком. Когда можно просто.вместе.искренне. восхищаться красотой, которая проснулась утром вместе с нами. Искать...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2011-11-29 08:41:53 комментариев: 161    добавить в избранное
Ульяна ( Фотосессии )
впервые выкладываю серию на ДИСФО. Буду рада любым комментариям)

Юлия Акатьева (youliya) 2011-11-30 20:07:36 комментариев: 80    добавить в избранное
Принцессы ( Фотосессии )
Две сестренки Алина и Ксюшенька. Необыкновенные красавицы, одна утонченная блондиночка, вторая жгучая брюнетка с большими красивыми глазами.

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-12-02 15:11:36 комментариев: 26    добавить в избранное
Не так давно снимала вот такую девушку))) Стройная и прекрасная) Также она ходит на йогу) поэтому есть кадр из ее занятий))) Буду рада услышать ваши отзывы)

Наталия Рыбалкина (rybnata) 2011-12-01 18:41:46 комментариев: 18    добавить в избранное
Она ПОТРЯСАЮЩАЯ… КРАСИВАЯ… НЕЖНАЯ.. Она светится изнутри.. ОНА – скоро станет МАМОЙ... PS фото в комментарии, тк в тему вставляться отказались(((
Оленка Федотова (olenka_foto) 2011-12-02 00:37:41 комментариев: 0    добавить в избранное
Когда маленькая Варвара появилась на свет, я предложила ее родителям устроить ей фотосессию. Мама с радостью согласилась, но встреча состоялась лишь через месяц после выписке.Буду очень рада критике.))) PS фото в комментарии, тк в тему вставляться отказались(((
Светлана Бражникова (svetlya4ok) 2011-11-30 16:13:13 комментариев: 13    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования