| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Мой самый первый опыт работы в студии в качестве фотографа. Было немного непривычно, но мама Вари хотела снимать именно в студии. И результатом осталась очень довольна. Съемка длилась всего час, но это был очень полезный для меня опыт.
Наверное буду продолжать учиться снимать в разных условиях...
Мария Дюповкина (M_Dupovkina) 2012-03-06 15:52:00 комментариев: 52
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Выкладываю свой первый фотоотчет. Мой первый опыт работы с будущей мамой. Так что критика приветствуется ( это мой 2 поход в студию ) ...
Алексей Северин (severin) 2012-05-15 18:36:59 комментариев: 0
добавить в избранное
|
На улице такая красота.... просто рай...!!! Выкладываю фотосессию первый раз))) Буду очень рада комментариям,критику люблю и уважаю))))))
Александра Шимолина (aleksa) 2012-05-14 00:40:37 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Сначала поснималли дома перед крестинами немножко Настю и ее старшую сестренку, а потом уже и в храме. Батюшка был очень душевный) а вот работница, которая регистрирует- так еще бюрократка)
Крестили маленькую Настенку, и она была молодцом) Часть -проспала) Потом проснулась, поулыбалась) правда, в...
Екатерина Резник (KaterinaMR) 2012-05-13 19:22:49 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Вот так у меня началась весна. 1 марта поснимала " на общественных началах" милую девушку - дизайнера одежды и аксессуаров.
Суть съёмки была в наглядной демонстрации трёх разных воротничков на одном платье. Особых задач мне никто не ставил, так что снимала на своё усмотрение.
Обработку сразу же...
Екатерина Упит (Ekaterina_Upit) 2012-04-13 08:27:42 комментариев: 68
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|