| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Меня этим ребятам посоветовал отличный фотограф Рустам Хаджибаев.
Теперь мы с ними дружим и уже успели съездить в Дубаи, снять годовщину их свадьбы.
Но сейчас главный герой — это Лизочка. Классный ребенок. Любознательная и любит улыбаться.
Крещение Лизе далось не просто… поплакала немного. Но...
Сергей Запорожец (zepr) 2012-05-23 05:31:27 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Надо сказать, мы пошли гулять, покормить белочек, и фотосъемка превратилась в фотоисторию, внезапно))) оказалось деточек у меня больше белочек) Надеюсь вам будет интересно. Прошу понять и простить) за несколько однообразное кадрирование, но особенность объектива такова, что это вынужденная мера...
Елена Гласнер (vorotnik) 2012-05-19 10:47:52 комментариев: 120
добавить в избранное
|
Моё первый серьёзный проект)) Со стилистами - это Arina Art и Евгения Кривцова, они подошли с такой душой к делу! - и с детками-профессиональными моделями - дети были неподражаемы. А сколько реквизита мы подготовили - одежда собиралась со всех друзей, но удивительно, что много платьев подошло и из...
Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2012-05-22 10:42:52 комментариев: 50
добавить в избранное
|
девочка Ариночка просто прелестна. Наша фотосессия случайная и как всегда, все случайное - приятно:)
Юлия Толстова (Tolstova) 2012-05-22 02:15:18 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|