Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Погуляли с дочкой в парке :)))

Ольга Никишова (olygo) 2012-05-01 00:07:36 комментариев: 79    добавить в избранное
Мама и Настасья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
фотосессии 3 года)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-05-25 20:23:06 комментариев: 3    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Алена Кавальская (Ekie) 2012-05-22 12:58:39 комментариев: 48    добавить в избранное
Арсений ( Фотосессии )
Арсению 24 дня)

Елена Лишафай (Liart) 2012-05-25 23:17:08 комментариев: 4    добавить в избранное
Крещение Лизы ( Фотосессии )
Меня этим ребятам посоветовал отличный фотограф Рустам Хаджибаев. Теперь мы с ними дружим и уже успели съездить в Дубаи, снять годовщину их свадьбы. Но сейчас главный герой — это Лизочка. Классный ребенок. Любознательная и любит улыбаться. Крещение Лизе далось не просто… поплакала немного. Но...

Сергей Запорожец (zepr) 2012-05-23 05:31:27 комментариев: 5    добавить в избранное
Охота на белок ( Фотосессии )
Надо сказать, мы пошли гулять, покормить белочек, и фотосъемка превратилась в фотоисторию, внезапно))) оказалось деточек у меня больше белочек) Надеюсь вам будет интересно. Прошу понять и простить) за несколько однообразное кадрирование, но особенность объектива такова, что это вынужденная мера...

Елена Гласнер (vorotnik) 2012-05-19 10:47:52 комментариев: 120    добавить в избранное
Сонечка ( Фотосессии )
вот моя недавняя мини фотосессия с очаровательной малышкой Сонечкой))))

Ирина Амосова (Manila) 2012-05-22 15:44:40 комментариев: 22    добавить в избранное
Арт-проект "Sovetskaya Street" ( Фотосессии )
Моё первый серьёзный проект)) Со стилистами - это Arina Art и Евгения Кривцова, они подошли с такой душой к делу! - и с детками-профессиональными моделями - дети были неподражаемы. А сколько реквизита мы подготовили - одежда собиралась со всех друзей, но удивительно, что много платьев подошло и из...

Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2012-05-22 10:42:52 комментариев: 50    добавить в избранное
"Сладкие сны Алисы" ( Фотосессии )
Моя первая фотосессия крохи, ей всего 14 дней )))

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2012-05-21 14:48:57 комментариев: 35    добавить в избранное
девочка Ариночка просто прелестна. Наша фотосессия случайная и как всегда, все случайное - приятно:)

Юлия Толстова (Tolstova) 2012-05-22 02:15:18 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования