Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Варвара... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Это была проектная съемка! Но получилось как индивидуальная)) мы так увлеклись что очень много наснимали! Варвара была самым первым клиентом на моем самом первом проекте! ))

Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2012-06-05 19:00:04 комментариев: 9    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Замечательные, интересные, дружные, с чувством вкуса и юмора.

Евгения Качала (dusyatko) 2012-04-18 23:00:06 комментариев: 67    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В середине мая побывала я в столице. Съемочные дни расписались очень быстро. И очень неожиданным оказалось то, что всеми моими героями стали коллеги :))) Волнуясь перед поездкой, я меньше всего предполагала то, что фотографы перед камерой будут волноваться гораздо больше, чем обычные люди :)) Но...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-06-07 07:58:00 комментариев: 42    добавить в избранное
Немного из Израиля ( Фотосессии )
Ностальгирую, короче)) Как обычно, руки до своих архивов доходят не сразу. Дай Бог через полгода, дойдут книжку собрать. А пока, пока... просто в разнобой разные карточки этой страны. Кто-то часть их уже видел в жж, или на нашей выставке, которая была посвящена этой поездке. Опыт съемки...

Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2012-06-12 00:53:19 комментариев: 9    добавить в избранное
Я ехала в Великобританию снимать Шерлока Холмса. Накануне поездки узнала, что наши даты пребывания там совпадают с празднованием бриллиантового юбилея правления Елизаветы II. Нам выпал шанс побывать там в такие дни и своими глазами увидеть Королеву! Я знала, что она должна проехать в открытой...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-06-10 22:51:37 комментариев: 41    добавить в избранное
Лучшие друзья ( Фотосессии )
Хочу показать небольшую серию из проекта "Лучшие друзья", в главных ролях Лиза, мопс и басенджи :) Ох и весело же фотографировать собак)) Буду благодарна за критику и номерочки

Наталья Кравцова (trinny) 2012-06-09 10:52:04 комментариев: 13    добавить в избранное
Перышки ( Фотосессии )

Елена Защитина (photolenza) 2012-06-13 03:20:39 комментариев: 4    добавить в избранное
Майский вечер в яблоневом саду) Подготовились, приехали, и просто весело провели время) Слайд-шоу можно посмотреть здесь https://vimeo.com/42635844

Дарья Вольская (wolskaya_d) 2012-06-11 23:41:46 комментариев: 11    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Было лето, и девочек разбирали по дачам и бабушкам прямо из рук. Но вот мы дождались нашу прекрасную Еву. Мне кажется каждому участнику эта съемка ужасно понравилась. Ева была в восторге от того, что ей можно было сколько угодно покрывать губы клубничным блеском. Отвернувшись от нее на пару секунд...

катя моисеева (gaechka) 2011-09-26 19:32:40 комментариев: 114    добавить в избранное
Оля и Серафима ( Фотосессии )
Наташа и Илья, семья художников, современные несовременные… Оля и Серафима, две шкоды и вредины, хотя можно ли в это поверить, глядя в эти ангельские глазки? Центр Москвы, хотя как такое возможно: это белое чудо, этот прозрачный воздух? Сочетание несочетаемого. Всякое случается… Все...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2012-06-09 13:38:59 комментариев: 27    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования