| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Когда я была маленькая, я очень любила ходить в походы)
Костер, палатка, компания друзей - таких же ребятишек как и ты, природа и лес, в котором жууууутко интересно!
Недавно меня пробрала ностальгия, и вот ее "плоды")
Это был единственный солнечный день в нашей череде дождей) солнышко грело по...
Даша Антипина (Romashko_13) 2012-08-27 14:48:48 комментариев: 8
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Cемья Анастасии и Павла решила провести фотосессию, соединяя ее с приятным шоппингом в Barviha Luxury Village. Делая шоппинг 2 раза в год в Милане, Анастасия в этот раз смогла насладиться этим процессом вместе со всей своей семьей.
Филипп Андрухович (fotograni_123) 2012-08-22 19:17:45 комментариев: 37
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это Ирочка и Ваня, в прошлом году - молодожены. Уже родился малыш Димочка, так что съемку можно показать:)
Отзывы приветствуются:)
Надежда Маннаникова (krechet) 2012-08-24 20:40:01 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Были мы в прошлые выходные на фестивале реконструкций исторических событий "Воиново поле -2012" в Московской области, Серпуховском районе, деревня Дракино. Это очень интересное, красивое и зрелищное мероприятие! Ежегодное.
В прошлом году тоже были там :)
В мероприятии приняли участие несколько...
Канышева Елена (Feya) 2012-08-25 00:59:30 комментариев: 19
добавить в избранное
|
сегодня по расписанию у меня съемка новорожденной малышки. Мама все что от нее зависело сделала, но наша модель совершенно отказывалась спать, пытались снимать бодрствующей , но она еще не держит головку и постоянно утыкается личиком в подушку.Мучили ребенка 3 часа, но все тщетно. Только она...
Евгения Зубарева (Mallina) 2012-08-03 16:49:26 комментариев: 18
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|