Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Крещение Кирюши ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Крещение в храме Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском

Марина Назарова (MarinaN) 2013-07-16 17:19:42 комментариев: 5    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Ехали далеко и долго, но съемка того стоила!) Все получилось почти так, как я давно хотела - лето, деревня, сено, зелень, молоко, коровки... А главное - цыплятки! Дружная семья, прелестные девчушки, яркие пейзажи! :)

Мария Пашкова (Li-ly) 2013-07-16 19:04:17 комментариев: 4    добавить в избранное
Теплая, дружная, солнечная семья. Одно удовольствие работать с такими семьями.

Ольга Тарасова (olinda) 2013-07-16 02:00:11 комментариев: 22    добавить в избранное
Про семью Спанчбоба 2))) ( Фотосессии )
Вэлу и Олесе я снимала свадьбу еще в 2010м. а сейчас воту них появился маленький планктончик Леха, с которым мы и фотографировались в Парке горького в июне)

юлия мазилова (ukiko) 2013-07-11 14:04:28 комментариев: 12    добавить в избранное
Фотопроект "Летний сад" ( Фотосессии )
Это наш первый совместный фото проект с Хабаровской фотостудией Fotolook. В нашем городе невозможно найти цветочную поляну, у нас нет ботанического сада. Все цветы в центре Хабаровска растут в горшках или в клумбах на площади.. Весной нас радуют только одуванчики, которые растут где попало. Мне...

Алина Марчук (malinkaphotoart) 2013-07-15 11:27:49 комментариев: 2    добавить в избранное
в ожидании чуда ( Фотосессии )
Прекрасная будущая мамочка Снимали в домашней обстановке, что я считаю более правильным, нежели студия

юлия мазилова (ukiko) 2013-07-16 11:39:24 комментариев: 4    добавить в избранное
Летняя рыбалка Стёпыча ( Фотосессии )
В этот вечер так нарыбачились, что совсем не заметили, как село солнышко :)

Марина Дорощенкова (marinadkar) 2013-07-15 20:22:43 комментариев: 17    добавить в избранное
В июне ездила на Кипр, влюбилась в этот остров. Провела около 10 съемок и вот одна из них. Чудесная девочка Саша, которая пела нам песенки.

Алиса Рыжая (Alisa-ryzaa) 2013-07-10 14:25:07 комментариев: 6    добавить в избранное
Доброго всем дня! В прошлом году я снимала детский фотопроект в деревенском стиле и так он приглянулся мне самой и многим моим зрителям, что в этом году я созрела на продолжение истории. Босоногое лето, запах соломы, луговые цветы, лавочка, скрип старой дверцы...

Ирина Недялкова (violetta1) 2013-07-10 12:05:12 комментариев: 47    добавить в избранное
Мой дебют!-) ( Фотосессии )
Впервые показываю здесь серию... снимала неделю назад... практически без фотошопа... Хочется мнений-)))

Татьяна Баринова (photobella) 2013-07-14 23:04:42 комментариев: 21    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования